Gelungener Auftakt
Bring Down the StarsObwohl mich der Klappentext angesprochen hat, war ich zunächst etwas skeptisch ob mir diese Story gefallen könnte. Und was soll ich sagen? Ich habe es sehr gemocht und werde den zweiten Teil direkt hinterher ...
Obwohl mich der Klappentext angesprochen hat, war ich zunächst etwas skeptisch ob mir diese Story gefallen könnte. Und was soll ich sagen? Ich habe es sehr gemocht und werde den zweiten Teil direkt hinterher lesen.
Der Schreibstil von Emma Scott ist sehr angenehm und ich bin gut durch die Seiten gekommen. Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive von Weston und Autumn erzählt. Die Gedichte haben mir gefallen und ich fand es sehr schön, dass sie in der Originalsprache noch einmal am Ende des Buches gebündelt abgedruckt wurden.
Die Protagonisten waren mir sehr sympathisch. Besonders schön, fand ich die Entstehung der Freundschaft von Weston und Connor. Die Beziehung zwischen Connor und Autumn war stellenweise etwas merkwürdig und ich konnte einige Dinge nicht nachvollziehen.
Das Ende war sehr spannend und ich möchte nun unbedingt wissen, wie es weitergeht.