Lilly-May

Lilly-May ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lilly-May über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.03.2025

Leichte Lektüre

The Fake Mate – Die Liebe ist eine Bestie für sich

Wegen einem Verkupplungsversuch ihrer Großmutter, sucht Mackenzie, Assistenzärztin, einen Fake- Boyfriend. Dabei trifft sie auf Noah. Um seine Identität als Alpha-Wolf nicht auffliegen zu lassen, scheint der Plan perfekt. Bis zu dem Zeitpunkt als echte Gefühle ihren Weg bahnen.

Das Cover von The Fake Mate - Die Liebe ist eine Bestie für sich von Lana Ferguson hat mich sehr angesprochen. Der dunkle Lilaton gefällt mir sehr gut und auch Noah und Mackenzie sehen auf dem Cover toll aus!

Ich fand das Buch sehr schön. Es gab viel spicy aber es war eine sehr leichte Geschichte, also eine perfekte Lektüre für zwischendurch. Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen und sie hat den Spannungsbogen sehr gut gemacht.
Ich kann das Buch auf jeden Fall empfehlen, mir hat es sehr gut gefallen. Es ist zwar kein krasses Buch aber eine perfekte leichte Lektüre

Veröffentlicht am 09.02.2025

Keine gute Umsetzung

Shanghai Story

Es tut mir echt leid, aber das Buch hat mich leider sehr enttäuscht…. Ich fand die Idee das Buch rückwärts zu erzählen und lesen sooo spannend und hab ich auch soo drauf gefreut aber das lesen war wirklich total anstrengend.
Leider hat er rote Faden im gesamten Buch gefehlt und ich kam mit der Handlung garnicht mit.

„Shanghai Story“ von Juli Min handelt von Geschäftsmann Leo, den wir begleiten bei Glücksmomenten und Krisen, wo alles begann zurück zu Leos und Ekos Hochzeitstag.

Ich fand es am Anfang total spannend und interessant, denn man hat nach und nach gemerkt wieso es zu der und der Situation kam. Aber wie schon gesagt, war die Umsetzung nicht sehr gut.

Dennoch fand ich den Schreibstil sehr gut und auch die Geschichte rund um das Familienleben und Ehe war sehr interessant.
Das Buch hätte echt gut werden können, wenn die Umsetzung besser gewesen wäre

• Atmosphäre
Veröffentlicht am 07.01.2025

Tolles Kinderbuch

Streit! Und nun? Das artgerecht-Bilderbuch von Nicola Schmidt

„Streit! Und nun? - Das artgerecht-Bilderbuch von Nicola Schmidt“ aus dem Ravensburger Verlag von Nicola Schmidt, Gründerin des Projekts artgerecht handelt von den Tierkindern die immer wieder auf dem Spielplatz streiten, wer zuerst rutschen darf oder wer die Schaufel haben darf.

Das Buch ist erstens ein schönes Kinderbuch, welches sehr schön gestaltet ist und auch die Geschichte gefällt mir gut.
Zweitens ist das Buch für Kinder eine tolle Möglichkeit zu erfahren, wie sie mit Streit umgehen können und wie sie diesen lösen.

Die Lösungsansätze im Buch fand ich super gut, sie sind für Kinder toll umsetzbar. Klar führt dieses Buch nicht dazu bei das kein Kind sich mehr mit einem anderen streitet aber mit dem Buch können sie definitiv besser damit umgehen und vielleicht sogar ohne Erwachsene den Streit lösen.

Ein tolles Kinderbuch mit toller Geschichte, die den Kindern wirklich etwas bringen kann

Veröffentlicht am 18.11.2024

Tolle Geschichte

Maxi Pixi 331: Schlaf gut, kleiner Regenbogenfisch

Der kleine Regenbogenfisch kann nicht schlafen…. In dem Buch begleiten die Kinder den Regenbogenfisch durch seine Ängste, auf dem Weg ins träumeland.
Die Illustrationen sind sehr schön gemacht und sehen ...

Die Illustrationen sind sehr schön gemacht und sehen total süß aus.
Das Buch hilft nicht nur dem Regenbogenfisch beim einschlafen sondern kann auch ein tolles Einschlaf Buch für Kinder sein!

Veröffentlicht am 18.11.2024

Wow einfach toll

WWS Pixi: Das kleine Wir im Kindergarten

Da das kleine wir ja hauptsächlich an kleine Kinder gerichtet ist, finde ich toll das es ein Buch gibt indem das kleine wir, die Kita besucht. So haben Kinder nochmal einen anderen Zugang dazu.
Die Geschichte ...

Die Geschichte ist wie immer wieder echt toll und die Kinder lieben das kleine wir einfach