Ein Thriller, nicht von dieser Welt
NaglfarDie Gestaltung des Covers gefällt mir sehr und passt hervorragend zum Inhalt. 🙂
Die Länge der Kapitel ist angenehm und die Erzählerperspektive wechselt regelmäßig, was das Ganze ganz schön spannend macht.
Das ...
Die Gestaltung des Covers gefällt mir sehr und passt hervorragend zum Inhalt. 🙂
Das Buch lässt sich locker und flüssig lesen, dass dem Schreibstil des Autors zu verdanken ist.
Die Charaktere waren mir gleich sympathisch und auch ihre Handlungen sind nachvollziehbar und authentisch.
Der #thriller entwickelt sich in eine andere Richtung, als ich vermutet hatte und ist für mich eher ein Sci-Fi-Roman mit verstörenden Szenen.
Auch die norwegische Mythologie spielt eine wichtige Rolle, aber anders als ihr vielleicht denkt 😉.
Die Geschichte ist eher fantasievoll und weniger realistisch, aber genau das macht es so unberechenbar.
Fazit: Es was wirklich mal was ganz Anderes, als die klassischen Thriller und es hat mich sehr unterhalten.
Für Fans des Übernatürlichen und Mysteriösen, kann ich eine Leseempfehlung aussprechen 👍.