Lesenswert
Einfach. Liebe.ich werde hier nichts über den Inhalt des Buches schreiben was heißt das ich nicht den Kurztext einfach hier reinkopieren werde oder einen Inhaltlichen Roman schreiben werde :)
Ich habe dieses Buch nur ...
Ich habe dieses Buch nur gekauft weil ich eins neues brauchte und kein anderes gefunden habe das ich nur etwas interessant fand.
Die ersten ca 60 Seiten habe ich langsam gelesen und auf ein par Tage verteilt. Ich hatte schon das Gefühl das es ein Fehlkauf war bis gestern Abend.
Habe Abends ein Kapitel gelesen weil ich Zeit überbrücken musste und als ich Abends (Sonntag) um kurz vor Mitternacht noch wach war dachte ich mir lese ich eben noch ein Kapitel vielleicht hilfts.
Doch dieses eine Kapitel hat mich gefesselt! Wörtlich denn ich habe das Buch dann bis ca 4Uhr Nachts durchgelesen.
Mir gefallen die Personen sehr da sie wie real sind und man mit fühlen kann.
Bei der weiblichen Hauptperson dachte ich des öfteren "Nein wie kannst du noch, gehts noch, oh mein gott, das gibts doch nicht,..." und gerade das fand finde ich immer sehr gut, es spricht für die Story.
Die männliche Hauptperson hat mich dagegen etwas irritiert. Ich konnte sie mir überhaupt nicht vorstellen. Zuerst dachte ich an ein schlaksigen Typen doch nachher wird er als stark und männlich beschrieben.
Auch wenn man sich denk das Ende sei absehbar, es kommt doch etwas anders und zwar besser!
Ich empfehle das Buch jedem weiter! Sehr schade das es kein weiteres Werk der Autorin auf deutsch gibt.
Ich hätte niemals, wirklich niemals gedacht dass das Buch so gut ist!!