Langweilig
Rebel Heartlanggezogen, vorhersehbar und so unrealistisch. Eine richtige Enttäuschung zu Band 1
lustig, inspirierend, heiß, lässt sich flüssig lesen, Wendungen und Überraschungen - damit ist alles gesagt
gegenüber Band 1, zieht sich grundlos in die länge und macht einen Sprung wo man viel hätte schreiben können...
Zuerst einmal finde ich es viel zu kurz für den Preis, auch da Seiten gerne leer gelassen wurden!
Das erste 1/3 fand ich schwer und war etwas gelangweilt, nicht sicher ob ich das Buch wirklich beenden werde.
Es wurde besser, aber nicht so sehr dass das Buch eine große Empfehlung wäre. Es ist gut, etwas neues, aber nicht ganz ausgearbeitet. Werde die Fortsetzung(en) aber auch lesen.
... mehr ist dazu eigentlich nicht zu sagen. Für mich ist es toll geschrieben und auch teils unvorhersehbar. Einzig das Ende kam mir viel zu kurz. Freue mich auf Band 2