Super Fortsetzung
Hold me closeKellan McVey hat wohl die längste Liste mit Mädchen, die auf dem College mit ihm geschlafen haben. Doch nachdem ihm Tripper im letzten Jahr einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, denkt er über sein ...
Kellan McVey hat wohl die längste Liste mit Mädchen, die auf dem College mit ihm geschlafen haben. Doch nachdem ihm Tripper im letzten Jahr einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, denkt er über sein Leben nach. Kellan 2.0 will mehr im Leben als nur Sex. Doch dann taucht seine Kindheitsfreundin Andrea „Andi“ Walsh auf und alles verändert sich für ihn. Aber ist Andi bereit über den Schmerz, den er ihr zugefügt hat, hinwegzusehen und eine Beziehung mit ihm anzufangen oder ist es schon zu spät?
Nach dem fantastischen ersten Teil der Burnham-College-Reihe habe ich mich wahnsinnig auf Teil zwei gefreut und wurde nicht enttäuscht. Der Schreibstil ist flüssig und leicht verständlich.
Die Charaktere überzeugen mit viel Eigensinn und Kreativität, da jeder eine kleine Macke hat, die ihn einfach liebenswert macht. Neben Kellan, den ich im ersten Teil schon toll fand, und Andy, die mir immer sympathischer geworden ist, kommen auch die Nebencharaktere nicht zu kurz. Ich fand es schön, dass Crosbies und Noras Geschichte ein bisschen fortgesetzt worden ist, man eine Fortsetzung von Marcelas und Nates Drama bekommen hat und dass mich Choo und Dane immer noch zum Lachen bringen.
Das Cover passt gut zum ersten Teil und bildet eine Einheit, die die Reihe optisch miteinander verbindet.
Insgesamt eine gute Fortsetzung, bei der vor allem die Charaktere punkten.