Spannende Story!
Belladaire Academy of Athletes - Liars„𝔼𝕣 𝕤𝕒𝕘𝕥𝕖 𝕟𝕚𝕔𝕙𝕥𝕤, 𝕗𝕚𝕩𝕚𝕖𝕣𝕥𝕖 𝕞𝕚𝕔𝕙 𝕞𝕚𝕥 𝕤𝕖𝕚𝕟𝕖𝕞 𝔹𝕝𝕚𝕔𝕜. 𝕀𝕔𝕙 𝕙ä𝕥𝕥𝕖 𝕤𝕔𝕙𝕨ö𝕣𝕖𝕟 𝕜ö𝕟𝕟𝕖𝕟, 𝕕𝕒𝕤𝕤 𝕕𝕚𝕖 𝕃𝕦𝕗𝕥 𝕫𝕨𝕚𝕤𝕔𝕙𝕖𝕟 𝕦𝕟𝕤 𝕕ü𝕟𝕟𝕖𝕣 𝕨𝕦𝕣𝕕𝕖. »𝕊𝕠𝕟𝕤𝕥 𝕓𝕚𝕤𝕥 𝕕𝕦 𝕕𝕠𝕔𝕙 𝕤𝕠 𝕣𝕖𝕕𝕖𝕘𝕖𝕨𝕒𝕟𝕕𝕥. ℍ𝕒𝕥 𝕖𝕤 𝕕𝕚𝕣 𝕖𝕥𝕨𝕒 𝕕𝕚𝕖 𝕊𝕡𝕣𝕒𝕔𝕙𝕖 𝕧𝕖𝕣𝕤𝕔𝕙𝕝𝕒𝕘𝕖𝕟?« »𝔻𝕦 𝕙𝕒𝕤𝕥 ...
„𝔼𝕣 𝕤𝕒𝕘𝕥𝕖 𝕟𝕚𝕔𝕙𝕥𝕤, 𝕗𝕚𝕩𝕚𝕖𝕣𝕥𝕖 𝕞𝕚𝕔𝕙 𝕞𝕚𝕥 𝕤𝕖𝕚𝕟𝕖𝕞 𝔹𝕝𝕚𝕔𝕜. 𝕀𝕔𝕙 𝕙ä𝕥𝕥𝕖 𝕤𝕔𝕙𝕨ö𝕣𝕖𝕟 𝕜ö𝕟𝕟𝕖𝕟, 𝕕𝕒𝕤𝕤 𝕕𝕚𝕖 𝕃𝕦𝕗𝕥 𝕫𝕨𝕚𝕤𝕔𝕙𝕖𝕟 𝕦𝕟𝕤 𝕕ü𝕟𝕟𝕖𝕣 𝕨𝕦𝕣𝕕𝕖. »𝕊𝕠𝕟𝕤𝕥 𝕓𝕚𝕤𝕥 𝕕𝕦 𝕕𝕠𝕔𝕙 𝕤𝕠 𝕣𝕖𝕕𝕖𝕘𝕖𝕨𝕒𝕟𝕕𝕥. ℍ𝕒𝕥 𝕖𝕤 𝕕𝕚𝕣 𝕖𝕥𝕨𝕒 𝕕𝕚𝕖 𝕊𝕡𝕣𝕒𝕔𝕙𝕖 𝕧𝕖𝕣𝕤𝕔𝕙𝕝𝕒𝕘𝕖𝕟?« »𝔻𝕦 𝕙𝕒𝕤𝕥 𝕞𝕚𝕣 𝕕𝕚𝕖 𝕊𝕡𝕣𝕒𝕔𝕙𝕖 𝕧𝕖𝕣𝕤𝕔𝕙𝕝𝕒𝕘𝕖𝕟.«“ - 𝕒𝕦𝕤 𝔹𝕖𝕝𝕝𝕒𝕕𝕒𝕚𝕣𝕖 𝔸𝕔𝕒𝕕𝕖𝕞𝕪 𝕠𝕗 𝔸𝕥𝕙𝕝𝕖𝕥𝕖𝕤 ~ 𝕃𝕚𝕒𝕣𝕤
~
Meine Meinung ✨
Also erstmal habe ich das Konzept einer Sportakademie geliebt!! Es war mal total was anderes und die Sportarten waren auch so cool gewählt. Nika ist Fechterin und Ambrose Schwimmer, I mean, wie cool?! Auch wenn ich gerne noch mehr übers Fechten erfahren hätte, fand ich die ganze Atmosphäre echt toll! Auch allgemein das Setting mit Monaco und der Côte d’Azur war der Wahnsinn! Und dann noch die ganzen Geheimnisse und die heimlichen Intrigen, es war einfach so spannend! Nika ist echt mega die Powerfrau, die man sich so gerne als Vorbild nehmen will. Und sie dann gemeinsam mit Ambrose, uhhhh heiß!!! Ich fand es auch mega gut gesprochen, ich konnte echt alles so mitfühlen, hab’s wirklich einfach sehr genossen. Und das Hörbuch hat übrigens noch ein exklusives Interview mit der Autorin enthalten, die Einblicke in die Arbeit darin fand ich echt super spannend auch!!
~
Mein Fazit ✨
Also von mir bekommt die Story und auch das Hörbuch ne klare Empfehlung, ehrlich mega! Die anderen Teile werde ich definitiv auch lesen oder hören💗