Emotional, sexy und unerwartete Handlungen!
A Wish for UsIch habe schon viele Rezensionen zu a Wisch for us gelesen. Einige waren absolut begeistert von dem Buch, andere wiederum nicht. Auch wenn ich zugeben muss, dass dieses Buch am Anfang nur ein Coverkauf ...
Ich habe schon viele Rezensionen zu a Wisch for us gelesen. Einige waren absolut begeistert von dem Buch, andere wiederum nicht. Auch wenn ich zugeben muss, dass dieses Buch am Anfang nur ein Coverkauf war, wollte ich nach so vielen Meinungen selbst herausfinden was es in mir auslöst.
Noch einmal kurz zum Cover. Es konnte mich wie gesagt schon von Anfang begeistern und ich finde es passt super zum Inhalt.
Musik ist eine Sprache für sich. Da wo uns manchmal Worte fehlen, hilft sie uns weiter. Ich finde es toll wie Tillie in diesem Buch klar macht, wie wichtig, beruhigend und atemberaubend Musik für viele Menschen sein kann. Cromwell hatte eine harte Vergangenheit und diese hinderte ihn daran Musik wieder so zu lieben, wie er es mal vor einigen Jahren tat. Doch Bonnie gab nie auf und durch ihre eigene starke Liebe zur Musik rettete sie Cromwell vor dem ertrinken, obwohl ihr das Wasser bereits selbst schon bis zum Kopf stand. Doch trotz Hindernisse und Komplikationen, schweißte die Musik sie zusammen und lehrte ihnen bis zum Schluss zu kämpfen und nicht aufzugeben. Eine Botschaft in diesem Buch, die ich voll und ganz nachvollziehen kann.
Im Allgemeinen hat mir das Buch sehr gefallen. Ich konnte mir an vielen Stellen die Tränen nicht verkneifen und an manch anderen das Lachen nicht. Es gab nur eine winzige Kleinigkeit die mich manchmal gestört hat. Oftmals hat sich die Handlung oft wiederholt. Cromwell rastet aus, will Musik spielen aber kann nicht und tut es am Ende doch weil er sich Bonnie vorstellt. Die Handlung kam so oft vor das ich garnicht mehr mitzählen konnte. Aber im Endeffekt geht genau darum in diesem Buch. Also für mich etwas wo ich noch darüber hinwegsehen konnte.