Das Versprechen deiner Lippen
Das Versprechen deiner LippenEin wahnsinnig emotionales Buch, dass mich nicht nur eine Träne hat vergießen lassen.
Ich muss zugeben, dass ich anfangs etwas skeptisch war, dass immer zwischen der Vergangenheit und der Gegenwart hin und her gewechselt wurde. Allerdings hat mich der Zweifel auch ziemlich schnell verlassen und ich habe vollends in dieser emotionalen Achterbahnfahrt fährt aufgenommen.
Die Geschichte um Emma und Neo hatte ich mir anders vorgestellt, aber sie war so viel besser. Ich hatte mit einer lockeren Liebesgeschichte zwischen den beiden gerechnet, ein paar Höhen und Tiefen, aber ich habe so viel mehr bekommen, als ich jemals hätte erwarte können. Nicht nur, dass es hier um ein wirklich schweres Thema geht, dass einen emotional wirklich sehr mitreißt, so könnte man auch die Leidenschaft und Liebe zwischen Emma und Neo quasi spüren. Die Anziehung der beiden war greifbar und unheimlich bewegend. Sie haben so viel erleben müssen in ihren noch jungen Jahren und all diese Herausforderungen haben sie von unerfahrenen Teenagern zu reife Erwachsene werden lassen.
Emma und Neo sind zwei wirklich tolle Charaktere und auch wenn eine gewisse Schwere in der Geschichte mitschwingt, so ist sie einfach unglaublich schön und vor allem sehr tief.
Und auch wenn ich schon vor dem Epilog der Meinung war genug geweint zu haben, so habe ich auch beim Epilog noch die eine oder andere Träne vergossen, da ich es mir natürlich nicht nehmen lassen konnte wirklich alles gelesen zu haben.