Der letzte der drei Jungs
ThugMeine Meinung:
Cover:
Cover:
Mein persönliches Lieblingscover der Reihe rund um drei wirklich heiße Kerle, allein das Blau, auch wenn man es auf meinem Kindle (schwarz weiß) nicht sieht, mag ich sehr gerne und auch der Klappentext ist hier wieder gut formuliert und gibt vorab genug Informationen zum Inhalt.
Schreibstil:
Die Geschichte ist gewohnt flüssig zu lesen. Einmal angefangen ist man direkt mitten drin und fühlt sich wie daheim.
Die Charaktere, die man ja schon ansatzweise kennt, wenn man der Reihe nach gelesen hat, hat man gewisser Weise schon ins Herz geschlossen und ist nun voller Vorfreude auf die Geschichte. Endlich war Thug an der Reihe… auch hier kann man sich Dank abwechselnder Perspektive von beiden Protas und ihren Gefühlen ein gutes Bild machen, was ich mittlerweile als Perspektive sehr bevorzuge, man tappt nicht ganz im Dunklen und versteht einiges früher und besser, immerhin kann man die Charaktere ja schlecht fragen, warum sie nun so reagieren etc. ?
Natürlich fehlt hier das gewisse etwas nicht, es entsteht eine spannende Geschichte in der die Luft knistert und sich gewaltig auflädt, um sich dann natürlich zu entladen. Leidenschaft, Gefühle und Erotik kommt sehr gut rüber und ist passend in die Gesamtgeschichte eingefügt. Wem es also draußen zu kalt ist, dem wird hier warm.
Charaktere/Story:
Thug ist hot, männlich und ein Drogendealer – Jane ist eine taffe Frau, wenn auch am Anfang etwas naiv oder unreif, aber sie muss sich auch als Erbin eines Drogenimperiums, was ihrem verstorbenen Vaters gehörte, durchsetzen.. und dementsprechend als Frau in einer Männerwelt behaupten, was sie mir nach und nach auch sympatischer machte, nur Kleinigkeiten, die mich villt im wahren Leben an ihr stören würden..
Und so prallen beide aufeinander und das wird spannend, denn auch Thug lernt man näher kennen als zuvor…
Mehr möchte ich euch von den beiden und ihrer Story gar nicht vorweg nehmen, unvoreingenommen in eine Geschichte hinein zu gehen und Wendungen, Gefühle und Momente selbst zu erleben, finde ich immer besser.
Fazit:
Ich bedanke mich bei der Autorin für drei unglaublich fesselnde und spannende Geschichten, voller Emotionen, Leidenschaft und packender Handlung, die einen non stop fesselte.
Freue mich schon auf neue Bücher ? ♥♥♥♥♥