Alles was ein Rockstar-Roman braucht!
Midnight BlueAuf dieses Buch habe ich mich ganz besonders gefreut, da der Klappentext sehr verlockend klang.
Das Cover finde ich bereits schon traumhaft, denn das Dunkelblau harmoniert perfekt mit dem Titel und die abgebildete Person lässt Tunichtgut genug Raum für Ride eigenen Fantasien.
Die Protagonistin Indigo mochte ich von Anfang an sehr gern, da mir vor allem ihre familiäre Geschichte sehr gut gefallen hat.
Auch Alex by sehr interessant gewirkt, obwohl er anfangs natürlich sehr kratzbürstig war. Aber sind wir mal ehrlich - welcher Buch-Bod-Boy ist das denn nicht? Meiner Meinung nach wurde die Idee von Alex sehr gut durchdacht und umgesetzt, dass es für reich sehr stimmig gewirkt hat.
Wie es nun mal so ist, kam am Ende dann auch der langersehnte Höhepunkt, der die Spannung der Geschichte nochmal in die Höhe treiben ließ.
Der Schreibstil war locker, sodass das Buch zwischendurch perfekt gelesen werden konnte.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gut gefallen. Es ist eine typische Rockstargeschichte, doch mit einem gewissen Tiefgang.