Absolut Ergreifend
All In - Tausend AugenblickeDas Buch wurde Gehypet, Geliebt, Bejubelt und man kam einfach nicht dran vorbei. Es war und ist in aller Munde und jetzt kann auch ich verstehen warum.
Die Story von Kacey und Jonah hat mich zerstört. ...
Die Story von Kacey und Jonah hat mich zerstört. Mir das Herz raus gerissen und drauf rum getrampelt. Es war eine Achterbahn fahrt der Gefühle.
Jonah ist ein sehr ehrgeiziger Junger man, der einem Strickten Zeitplan folgt. Er lässt sich von nichts aus der Ruhe bringen, bis er auf Kacey trifft. Sie ist Wild, Ständig Betrunken und ein Rockstar. Doch Jonah merkt schnell das sie Unglücklich ist und will ihr Helfen. Doch er muss sich an seinen Zeitplan halten, denn er hat ein Geheimnis und das wird alles Zerstören.
Als Leser erfährt man ja sehr schnell was Jonahs Geheimnis ist und auch ich habe mich in die Hoffnung gestürzt das es einen Weg gibt. Etwas das alles ändern kann. Doch so spielt das Leben einfach nicht. Nein es tut genau das Gegenteil.
Das Buch hat mich in meinem Innersten berührt. Es geht mir einfach unter die Haut. Ich werde jetzt auch schnell den zweiten Teil Lesen. Ich hoffe das er genau so gut ist. Band eins bekommt definitiv 5 Sterne von mir.