Richtig toll
Girl At HeartEs war an einem Sonntag, ich war allein zu Hause und hatte irgendwie Lust ein wenig Hörbuch zu Hören. Also habe ich @bookbeat.de durchgestöbert und Girl at Heart gefunden. Also dachte ich "ach komm, hör ...
Es war an einem Sonntag, ich war allein zu Hause und hatte irgendwie Lust ein wenig Hörbuch zu Hören. Also habe ich @bookbeat.de durchgestöbert und Girl at Heart gefunden. Also dachte ich "ach komm, hör einfach mal rein" ja und nach einigen Stunden war es auf einmal zu Ende 😱 Ja ich habe das Buch an einem Tag weg gesuchtet. Da ich auf Doppelter Geschwindigkeit Höre kein Problem und wenn es dann noch so eine geniale Geschichte ist, ist es noch weniger ein Problem.
In dieser Story geht es um Charlie. Charlie ist ein Junges Mädchen was Baseball liebt und zwar so sehr das sie auch in der Highscool Mannschaft Spielt und das seit Jahren sehr erfolgreich. Ihr einziges Problem daran ist, dass sie von Jungs dadurch nicht als Mädchen gesehen wird. Sie ist der Kumpel. Besonders schwer fällt es ihr bei Eric, ihrem besten Freund und heimlichen Schwarm. Als sie die Nase voll davon hat und das Team verlassen will, macht Teamkapitän Jace ein Interessantes Angebot. Sie soll im Team bleiben und er hilft ihr dabei dich selbst als zu Finden.
Die beiden waren zuckersüß zusammen. Jace flirtet mit Charlie in einer Tour und sie merkt es nicht mal. Dadurch gab es echt lustige Szenen, an denen ich Herzhaft lachen musste. Die Geschichte hat mich von Anfang bis Ende in ihren Bann gezogen und ist ein wenig Cinderella like. Das hat mir sehr, sehr gut gefallen. Eine locker, leichte Lovestory die zum Träumen einlädt und daher 5 Sterne von mir bekommt.