Leider nicht wie erwartet
Fräulein Gewürzzauber und das Wunder der LiebeAlso dem blurb auf dem Buch muss ich leider widersprechen. In meinen Augen hat es sich leider nicht lesen lassen wie ein Weihnachtsfilm. Das Buch hat sich an einigen Stellen total gezogen und war sehr ...
Also dem blurb auf dem Buch muss ich leider widersprechen. In meinen Augen hat es sich leider nicht lesen lassen wie ein Weihnachtsfilm. Das Buch hat sich an einigen Stellen total gezogen und war sehr langatmig. Am Anfang hat die Geschichte keinen wirklichen Faden gehabt und passte kaum zu einander und wirkte sehr Wirr.
—
Die Geschichte rund um die Bäckerei selbst war toll und interessant die Atmosphäre war super gemütlich gehalten. Am besten an der Geschichte hat mir Ruprecht das Eichhörnchen gefallen, da es mal etwas anderes war als Standardmäßig Hund oder eine Katze.🥰🥺
—
Die Geschichte rund um die Art des Adventskalenders und ihrer Oma fand ich ganz nett und sehr poetisch.🤍 Leider kam mir die liebes Geschichte zu kurz und man merkte keine aufbauende Spannung.
Von mir bekommt das Buch 3,5⭐️⭐️⭐️