Grandiose Fantasy und prickelnde Lovestory
Court of Sun 1: Court of SunIch denke über das Cover und den Farbschnitt müssen wir gar nicht reden. Wie wunderschön soll ein Buch aussehen? Antwort von Carlsen: JA! 😄 Ich bin hin und weg!
Auch inhaltlich überzeugt das Buch auf ganzer ...
Auch inhaltlich überzeugt das Buch auf ganzer Linie. Das Buch wurde mir als riesigem Sarah J. Maas Fan schon ganz oft empfohlen und was soll ich nach diesem Buch sagen? Die Empfehlung kann ich definitiv bestätigen und weitergeben! 😊
Brie hat mich mit ihrem Charakter und ihrer Art gleich überzeugt. Sie kämpft und gibt niemals auf, um ihre Schwester zu beschützen. Dafür riskiert sie einfach alles und wächst stetig über sich selbst hinaus. Diese Geschwisterliebe habe ich von Anfang an gespürt. Auch die beiden Prinzen haben es mir jeder auf seine Weise angetan. Das Liebesdreieck war super inszeniert und dargestellt. Doch ich hatte schon recht früh einen Favoriten 😉. Ob das auch Bries Favorit ist, verrate ich euch lieber nicht 😄. Dazu kommen auch einige neue Freunde, die für Abwechslung und Tiefgang sorgen. Besonders die kleine Wahrsagerfae Lark hat es mir angetan.
Ich habe dieses Buch innerhalb von zwei Tagen durchgesuchtet, weil ich mich der Sogwirkung einfach nicht entziehen konnte. Bries Story hat mich überrascht, erstaunt und begeistert. Auch wenn einige Wendungen vorauszusehen waren, haben mich wiederum andere völlig unvorbereitet getroffen. Besonders das Ende habe ich so nicht erwartet. Ich habe immer wieder gedacht „Warte... warte... warte… Ernsthaft?! WTF!“ Und genau so soll ein Buch doch sein! 😊 Daher von mir volle 5 von 5 Sternen.
P.S. Ich bin unheimlich froh, dass ich mich mit diesem Buch so lange zurückgehalten habe, bis der zweite Teil erschienen ist, sonst wäre ich nach dem Cliffhanger durchgedreht. So stürze ich mich einfach direkt in Band 2!