Eine wundervolle berührende Weihnachtsliebesgeschichte!!!!!!!
Das Weihnachtscafé in ManhattanWow, bin gerade fertig geworden mit lesen. Was für eine bezaubernde berührende Geschichte von Mads und Iona, hat mir sehr gut gefallen.
Kurzbeschreibung: Hotelchef Mads Eriksson lässt sich von der besinnlichen ...
Kurzbeschreibung: Hotelchef Mads Eriksson lässt sich von der besinnlichen Stimmung nicht anstecken. Es ist das erste Weihnachtsfest seit dem Verlust seiner Frau, und seine sechsjährige Tochter Sofia hat zusammen mit ihrer Mutter den Glauben an Santa Claus verloren. Doch als er Iona, die schöne Besitzerin des Candied Apple Cafés, kennenlernt, beginnt Madsʼ gefrorenes Herz zu tauen. Wird er etwa sein ganz persönliches Weihnachtswunder erleben?
O ja Mads erlebt ein wunderschönes Weihnachtswunder. Mads findet noch einmal eine große Liebe, wunderschön. Und Sofie lernt wieder an den Weihnachtsmann zu glauben und wer hat dieses Wunder geschafft unser Engel Iona, herrlich. Die Autorin Katherine Garbera hat es geschafft, mich mit dieser Weihnachtsliebesgeschichte zu fort in ihren Bann zu ziehen. Diese Geschichte ist voller Emotionen, mit ganz viel Gefühl, Liebe, Humor, Freundschaften und ein Hauch Erotik. Die Protagonisten Mads, Iona und Sofia super schön beschrieben und auch dargestellt Der Schreibstil locker leicht, humorvoll und an den richtigen Stellen wirklich spannend. Das Cover ist wie immer sehr geschmackvoll, hat mir sehr gut gefallen. Hier bekommt man ein tolles Buch geboten mit allem was dazu gehört wie Liebe, Familie, Humor, Erotik und ein guter Schuss Herzschmerz, super schön. Von mir eine klare Leseempfehlung, vergebe sehr gerne 5 Sterne. Vielen Dank an NetGalley und dem Verlag HarperCollins Germany für das Rezensionsexemplar. Dies hat jedoch keinerlei Einfluss auf meine ehrliche Meinung. Ich wünsche Euch allen viel ganz viel Spaß beim Lesen, es lohnt sich. Danke für dieses tolle Weihnachtswunder