Tolles Buch, aber kein Highlight
Genre: New Adult
Altersempfehlung: 16+
[Werbung]
✨4,5/5
Zitat: Und falls ich scheiterte, würde ich wenigstens wissen, dass ich es versucht hatte.
In jedem Buch von L. J. Shen finde ich immer etwas Neues was mir besonders gut gefällt.
Und diesesmal war es der Humor.
Definitiv der Humor. Ich habe so oft einfach drauf los lachen müssen😂
Sailor Brennan:
Ich hatte bei ihr das Gefühl das sie eine kleine Adaption von "Merida und die Legende der Highlands" (S. 43) ist. Sie ist vom Charakter und den äußerlichen Merkmalen genau wie Merida😍 Sie ist ehrgeizig, klug, zielstrebig und schlagfertig.
Sie lässt sich von Hunter nicht einschüchtern und hat einen Blickwinkel für mehr.
Was man wissen sollte... Der Film gehört mit Mulan zu meinen absoluten Lieblingsfilmen, weswegen Sailor ein kleiner Highlight war☁️
Hunter ist der Player schlecht hin der mich mit seinem Gerede und Verhalten so sehr zum Lachen ("Du willst, dass ich einen Entzug mache?" Ich verschluckte mich an meinem Morgenbier - Hunter S. 34) und zum Endehin zum Nachdenken gebracht hat. Was ich L. J. Shen hoch anrechnen ist das es nicht gestellt wirkt. Hunt fand ist aus dem Grund faszinierend, weil er obwohl er so sehr von sich überzeugt ist Selbstzweifel hat. Seine Entwicklung gehört zu einer der besten. Aber das sage ich gefühlt über jeden männlichen Protagonisten von L. J. Shen. Weil sie selten was ohne eine Entwicklung schreibt. Dabei aber die Protagonisten nicht von grundauf verändert.
Ich war direkt in der Geschichte drin. Ich meine wie den auch nicht? Schon in den ersten Seiten finden Hunters besten Freunde Vaughn und Knight ein Comeback und in meinen Augen hätte man keinen besseren Einstieg wählen können, als die Lieblinge von vielen Fans aus der Vorgängerreihe "All Saints High" gleich einzubinden.
Die Entwicklung und der Verlauf von beiden Hauptprotagonisten war greifbar und nachvollziehbar. Wo beide große Selbstzweifel auf unterschiedliche Art und Weise haben fanden sie sich sich. Mit allen Macken und Zweifel. Dieses Buch zeigt mir auch, dass es nicht immer darum geht tiefsitzende Zweifel vollkommen zu beseitigen. Zweifel gehören zum Menschen dazu. Und manchmal geht es darum sich als ein Ganzes mit ihnen zu akzeptieren, als ein halbes.
Kritik
Auch wenn die Plotts wirklich spannend waren war in meinen Augen das Ende unrealistisch gelöst. Ich habe das Verhalten von Hunters Vater kaum nachvollziehen können. Heißt nicht das ich das Ende schlecht fand. Ich hätte mir nur gewünscht schlauer aus den Vater zu
Fazit
Eine Geschichte von zwei Protagonisten die sich auf unterschiedlicher Weise selbst finden mussten und sich zuerst gezwungenermaßen auf dem Weg dorthin begegnen. Das Buch wird von viel Humor begleitet.
Es ist für mich nicht das stärkste Buch von ihr, aber ich kann es dennoch weiterempfehlen.
Einfach weil sie die "Queen of Enemies to Lovers" Storys ist und selbst wenn es kein Jahreshighlight ist super gut geschrieben ist.
PS: Ich freue mich sehr auf Cillians (Band 2) und vor allem Sams Geschichte (Band 3), weil das was man so durchscheinen lassen hat war ja mal anders aaaaaah😱