Ein tolles Finale ♥
Silber - Das dritte Buch der TräumeLondon wartet auf den Frühling – und Liv Silber auf die Lösung ihrer Probleme. Denn nicht nur, dass ihre Träume immer gefährlicher werden, sie hat auch Henry angelogen. Arthur wird immer gefährlicher und ...
London wartet auf den Frühling – und Liv Silber auf die Lösung ihrer Probleme. Denn nicht nur, dass ihre Träume immer gefährlicher werden, sie hat auch Henry angelogen. Arthur wird immer gefährlicher und dann sind da noch Livs Mutter Ann und Graysons Vater Ernest, die ihre Hochzeit planen. Und das Bocker würde alles tun, um das zu verhindern.
Da hat Liv wirklich alle Hände voll zu tun.
Da ist es, das große Finale! Ich will endlich wissen, wer Secrecy ist! Es war so schwer nicht einfach zur letzten Seite vorzublättern ^^
Der Prolog über Anabels Therapeuten, der in seiner Traumwelt gefangen ist, hat mich noch neugieriger gemacht und verdeutlicht auch noch einmal die brodelnde Gefahr, die in den Träumen lauert. Auch eine neue Problematik wird deutlich: Kontrolle über Personen jenseits der Träume – gruselig!
Dieses Mal geht’s außerdem um eine andere Seite von Henrys und Livs Beziehung. Henry glaubt nämlich immer noch an diesen erfundenen Freund und daher, das Liv einiges an Erfahrung hat. Was aber gar nicht so ist! Ich fand es süß, dass es zwischen der ganzen Gefahr noch so ein „normales“ Problem gibt (:
Der Schreibstill hat nichts von seiner Leichtigkeit verloren, ebenso wie der Humor weiterhin gut bleibt. Die Leichtigkeit ist da, die Spannung, die Besonderheit und das Herz ♥ Geschickt ließ mich die Autorin den Antworten entgegenfiebern, brachte mich mit dem Tittle-Tattle-Blog immer wieder auf neue Theorien, ehe sie mich endlich erlöste. Die Reihe ist einfach konsequent großartig.