Sommervibes kamen bei mir auf :)
One last shot - Macht es am Ende doch noch Klick?One Last Shot - Macht es am Ende doch noch Klick ist der Debütroman der Autorin Betty Cayouette.
Das Cover und die Leseprobe haben mich sofort angesprochen und ich war begeistert, als ich das Buch in meinen Händen hielt. Der Farbschnitt ist wunderschön gestaltet und passt perfekt zur Geschichte und dem italienischen Flair.
Ich habe eine Friends-to-lover Geschichte erwartet und auch bekommen. Die zwei Charaktere Emerson und Theo sind sehr liebenswert und man spürt ihre tiefe Beziehung zueinander. Das Schicksal hat sie auseinandergerissen und durch ihren Heiratspakt, 10 Jahre später, treffen sie erneut aufeinander. Emerson ist beliebt und hat es in der Modelwelt geschafft. Sie sucht schon sehr lange nach Liebe und Geborgenheit. Theo konnte Emerson nie vergessen und stellt sich noch immer die Frage, weshalb sie ihn ohne ein Wort verlassen hat. Mit dem Trennungsgrund habe ich persönlich nicht gerechnet und das hat für mich die Story nochmals in ein anderes Licht gerückt.
Meiner Meinung nach, war der Schreibstil der Autorin manchmal zu detailliert, was dazu führte, dass die Spannungsmomente immer wieder abflachten. Die Geschichte der beiden ist sehr vorhersehbar und kommt ohne große Dramamomente aus.
Die Kapitel wechseln sich zwischen Gegenwart bzw. Vergangenheit ab, sodass man Emerson und Theos Geschichte von der Schulzeit bis jetzt erfährt.
Das Setting und die Kulisse von der Küstenstadt Cinque Terre in Italien werden von der Autorin fantastisch beschrieben und ich habe mich ebenfalls in das kleine Örtchen verliebt. 😍
Sommervibes kamen bei mir auf alle Fälle auf und dieser Roman eignet sich hervorragend für einen Sommerurlaub 🌞🌊