Tolle Umsetzung
The Romeo & Juliet Society, Band 1: Rosenfluch𝓦𝓮𝓻𝓫𝓾𝓷𝓰 - 𝓡𝓮𝔃𝓮𝓷𝓼𝓲𝓸𝓷𝓼𝓮𝔁𝓮𝓶𝓹𝓵𝓪𝓻
Hallo bookstagram 👋
Kennt ihr die Geschichte von romeoundjulia ? Die Autorin @sabineschoder hat die tragische Geschichte des berühmten Liebespaares als Vorlage für ihren ...
𝓦𝓮𝓻𝓫𝓾𝓷𝓰 - 𝓡𝓮𝔃𝓮𝓷𝓼𝓲𝓸𝓷𝓼𝓮𝔁𝓮𝓶𝓹𝓵𝓪𝓻
Hallo
bookstagram 👋
Kennt ihr die Geschichte von
romeoundjulia ? Die Autorin @sabineschoder hat die tragische Geschichte des berühmten Liebespaares als Vorlage für ihren neuen fantasyroman genommen und damit eine wunderbare Story geschaffen!
Sowohl das Setting, als auch die Charaktere fügen sich ins Bild der verträumten Geschichte und geben ein vollkommen stimmiges Bild.
Durch den bildlichen aber auch sehr flüssigen Erzählstil, hat die Autorin mich in den Bann gezogen. Die Entwicklung der Handlung zieht sich zu keiner Sekunde langwierig, es ist unheimlich viel Leben und Gefühl in der Geschichte.
Mit einem offenen Ende ließ sich natürlich rechnen, da es sich bei dieser Reihe um eine Trilogie handeln wird, aber das macht es nicht einfacher, nun ewig auf die Auflösung einiger Geheimnisse zu warten. Ich habe mit den Protagonisten gelitten, gelebt und gelacht.
Außerdem hat die Autorin eine großartige, fantastische Welt geschaffen, voller Magie und spannender Erlebnisse!
Für mich eine wunderbare Geschichte, sowohl für junge Leser*innen, als auch für größere 😁
Ich hatte unheimlich viel Spaß am Buch und dem liebevollen Paket von
bilandia !5/⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Sterne