Ein letzter Wunsch.
Engel, Blues und WinterfunkelnMelissa verdient ihr Geld als mobile Kosmetikerin, wodurch sie in Kontakt mit Alice von Garnier kommt, die kurze Zeit später verstirbt und sie in ihrem Testament bedenkt. Allerdings hängt eine Bedingung ...
Melissa verdient ihr Geld als mobile Kosmetikerin, wodurch sie in Kontakt mit Alice von Garnier kommt, die kurze Zeit später verstirbt und sie in ihrem Testament bedenkt. Allerdings hängt eine Bedingung daran, dass sie ihren Erbteil erhält. Viel Zeit bleibt ihr nicht bis zur Trauerfeier und so versucht sie ihr Bestes.
Eine Geschichte voller Turbulenzen, lustiger Momente, unerwarteten Hindernissen und ganz besonderen Momenten. Dank der Figuren, die hier involviert sind, wird es nie langweilig und man steckt mittendrin. Jeder hat so seinen ganz speziellen Charakter, was sie besonders macht und das Lesen zum Vergnügen wird.
An den Bücherreihen von Stina Jensen gefällt mir sehr gut, dass es wiederkehrende Charaktere gibt, die immer mal hier oder da in einer Reihe auftauchen.
Ihr Schreibstil ist sehr einnehmend, man kann direkt abtauchen und fühlt sich wohl und geborgen in den Geschichten. Die Handlungsorte wechseln immer wieder, so lernt man verschiedenen Gegenden kennen, die jedes Mal bildhaft beschrieben werden. Der Charme der Adventszeit kommt auch hier wieder wunderbar zum Tragen.
Ich liebe diese Buchreihe und freue mich schon auf weitere Bücher!!!