Profilbild von Lotte95

Lotte95

Lotte95 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lotte95 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Toller Einstieg

Die Schatten von Valoria 1: Spiel der Macht

Eine tolle Fantasygeschichte, die dem Titel alle Ehre macht. Nach dem Krieg gehören Kestrel & Arin zwei verschiedenen Welten an. Ihre Liebe darf nicht sein, oder? Sehr interessant!
Das Hörbuch ist super ...

Das Hörbuch ist super gemacht. Tolle Sprecherin!

Zuckersüß

Papanini

Richtig toll! Eine süße, witzige & spannende Geschichte, die mir persönlich viel Spaß gemacht hat. Ob zum Vorlesen oder für das erste Selberlesen für Mädchen & Jungs. Grandios!
Ein super schönes Hörbucherlebnis.

Ein super schönes Hörbucherlebnis.

Grandios!

Magie aus Gift und Silber

Nichts ist wie es scheint. Rya wird in einen jahrhundertealten Krieg hineingezogen. Dabei findet sie nicht nur mehr über ihre Vergangenheit heraus, sondern auch die große Liebe.
Super spannend, romantisch ...

Super spannend, romantisch und einfach nur toll!
Dieses Buch hat mich von Anfang an gepackt und nicht mehr losgelassen. Ich bin absolut begeistert!

Veröffentlicht am 23.04.2019

Einfach wunderschön

Beatrix Potter - Sämtliche Geschichten von Peter Hase und seinen Freunden

Ein zeitloser Klassiker für Jung und Alt. In dieser wunderschönen Spezialausgabe mit den original Illustrationen, sind sämtliche Geschichten von Peter Hase und seinen Freunden versammelt.
Erlebt spannende ...

Erlebt spannende und lustige Abenteuer.
Eine tolle Sammlung, die nicht fehlen darf.

Veröffentlicht am 02.03.2019

Wundervoll

Roberta und Henry

Wer kennt das nicht? Man möchte immer das haben, was man nicht hat und das was man hat ist doof. So geht es Roberta mit ihrem Hals. Bis sie Henry trifft. Urkomisch, süß mit Botschaft.