Eine Wohlfühlgeschichte
The stars we reach - Emerald Bay, Band 1Leseerlebnis
„The Stars we reach“ von Lorena Schäfer ist der Auftakt der Emerald Bay- Reihe und ich kann jetzt schon sagen, dass ich mich auf Band 2 sehr freue.
Die Autorin hat einen leichten, angenehmen ...
Leseerlebnis
Die Autorin hat einen leichten, angenehmen und sehr packenden Schreibstil. Sie versteht es ausgezeichnet ihre Leser mit auf einer Reise nach Australien zu nehmen und sich mit ihren Protagonisten mitten ins Herz zu schreiben.
Ivy erfüllt sich ihren Traum und reist nach Australien. Als sie ihre Reise antritt rechnet sie nicht damit, dass diese ihre noch so junge Welt komplett umkrempelt wird. Sie fühlt sich in Emarald Bay zunehmend wohl, findet Freunde und verliert ihr Herz... und das nicht nur an Tylor.
„The Start we reach“ ist für mich eine typische Wohlfühlgeschichte. Es gibt zwar einige erste Themen, die jedoch nicht so ins Gewicht fallen, dass sich die Story nur noch um diese dreht. Ich mag die Charaktere gerne. Ivy und Taylor sind mir sympathisch und zusammen sehr süß. Schade, dass sie eine zeitlang es nicht hinbekommen haben miteinander zu reden... hätte beiden einiges an Kummer erspart. Aber wenn man noch so jung ist, macht man auch Fehler und lernt aus diesen.
Mein Liebling in dieser Geschichte ist jedoch Mr. Benfield – der mürrische und doch so herzige Opi & seine Farm.
Fazit
Ein Wohlfühlbuch mit Suchtfaktor. Freue mich auf „The waves we catch“ … und somit auf die Geschichte von Billie und Nathan.