Perfekt zum Abschalten
Blind Date mit Möwe"Blind Date mit Möwe" ist tatsächlich mein erstes Buch der Autorin und es hat mir wahnsinnig gut gefallen. Beim lesen erfährt man so ne Leichtigkeit, die Seiten lesen sich in einem Weg und auch die detailreiche ...
"Blind Date mit Möwe" ist tatsächlich mein erstes Buch der Autorin und es hat mir wahnsinnig gut gefallen. Beim lesen erfährt man so ne Leichtigkeit, die Seiten lesen sich in einem Weg und auch die detailreiche Beschreibung des Handlungsortes ist toll beschrieben. Ich hatte gleich das Bedürfnis Lübeck auf meiner Liste zu setzen von Orten die ich gerne besuchen möchte.
Die Geschichte an sich hat mir ebenfalls gut gefallen, die Hauptprotagonistin hat Höhen und Tiefen die wir als Leser mit ihr mit fühlen. Emotional konnte es mich gut abholen. Es ist nicht kitschig sondern eher realistisch geschrieben. Obwohl die Liebe auch eine große Rolle in dem Buch spielt, ist hier aber auch die Natur und der Naturschutz super vertreten, da die Hauptprotagonistin eine starke Verbindung zu dem hat.
Das Experiment die wahre Liebe allein nur durch die Stimmen anderer Menschen zu finden empfand ich als sehr spannend und für Lisa war es tatsächlich eine Herausforderung da alles irgendwie zusammenhängt. Ihr Onlinedate, die Naturstation, ihr leider schief gelaufenes Date und eines der Kinder die in der Naturstation oft zu Besuch ist. Irgendwann begegnen sich Lisa und ihr Onlinedate im wahren Leben ohne zu ahnen das genau er dahintersteckt.
Also rundum spannend, flüssig, interessant mit einer wunderschönen Location. Perfekt zum Abschalten!