Schöner Auftakt in die Reihe
RUNED - Das verschollene AugeEin super Auftakt in eine neue Fantasy Reihe für Kinder, welches nicht nur mit der Geschichte sondern auch mit den wunderschönen bunten Illustrationen punktet.
Drei Jugendliche Helden, eine fremde magische ...
Drei Jugendliche Helden, eine fremde magische Welt und verborgene Kräfte um die bösen zu besiegen, die Geschichte an sich nichts neues doch die Umsetzung hat mir sehr gut gefallen. Sie ist flott, lässt sich flüssig lesen und durch die Illustrationen ist man mitten in der Geschichte drin. Die drei Jugendlichen sind gut ausgearbeitet und deren Emotionen kommen gut rüber.
Während die drei selbst einige Rätsel lösen müssen, gibt das Buch dem Leser ebenfalls die Möglichkeit Rätsel zu lösen, als kleiner Zusatz zu der Geschichte sind sie super und machen Spaß. Denn wer alle Rätsel löst findet man den Schatz den der Autor im Buch versteckt hat.
Rundum ein gelungener Auftakt, mit Spaß und toller Geschichte über drei Jugendliche die über sich selbst hinauswachsen, über Freundschaft und Mut.