Lieblingsband der Reihe
Dreamland Billionaires - Terms and ConditionsDas Cover entspricht dem englischen Original. Ich liebe das Cover, weil es ein Gewächshaus zeigt, da Iris einen grünen Daumen hat. Wenn man das Buch gelesen hat, dann macht das Cover absolut Sinn.
Ich ...
Ich würde diesem Buch gerne 10 Sterne geben, weil ich es von Anfang bis Ende geliebt habe. Es ist mein absoluter Favorit der Reihe! Ich bin aber auch vernarrt in alle „Marriage of Convenience“ Bücher.
Lauren Asher hat sich zu einer Auto-Kauf-Autorin entwickelt. Ich liebe ihre Geschichten und Charaktere. Declan und Iris bedienten so viele wunderbare Tropes und ich liebte jede einzelne Seite. Ich will noch viel mehr Seiten von ihnen und hoffentlich bekommen wir noch mehr in Cals Buch, da Iris seine beste Freundin ist. Die Freundschaft zwischen den beiden war wunderschön. Ich habe die Unterstützung geliebt, obwohl Cal und Declan eine holprige Beziehung haben. Am Ende will Cal Iris glücklich sehen, also unterstützt er Declan bei seinem hinterhältigen kleinen Plan.
Die Beziehung zwischen Iris und Declan ist absolut perfekt. Das Geplänkel war urkomisch. Iris hat Rückgrat und obwohl sie Declan zu 100% unterstützt, lässt sie sich nicht von ihm verarschen. Iris ist eine Kämpferin, sie ist stark, aber sie hat auch ihre Schwächen. Ich habe ihre Charakterentwicklung geliebt. Das Gleiche gilt für Declan. Er beginnt sehr kalt und egoistisch, indem er seine Geschäftspläne erfüllt, aber Iris erdet ihn. Sie zeigt ihm, dass es mehr im Leben gibt als nur Arbeit und den nächsten großen Geschäftsabschluss. Ich habe alle ihre gemeinsamen Szenen geliebt. Die Art und Weise, wie sie sich langsam ineinander verliebt haben war herzerwärmend. Declan bediente perfekt den Trope des besessenen Jungen. Dieser Mann hat sogar die Firmenschriftart geändert, nur wegen Iris! Ich liebe Declan einfach für alles. Er ist so herrlich grumpy und Iris ist sein Sonnenschein.
Lauren Asher hat so viele wunderbare Szenen und Worte eingebaut. Auch wenn die Tropes vielleicht Mainstream sind, hat dieses Buch eine einzigartige Anziehungskraft, die mich sprachlos gemacht hat. Declan hat sich in den perfektesten Bookboyfriend aller Zeiten verwandelt! Ernsthaft, dieser Mann hat mich so sehr zum Schwärmen gebracht! Ich würde am liebsten das Buch sofort nochmal lesen! Pure Perfektion.
Fazit: „Terms and Conditions“ ist mein Favorit der Reihe, weil es eine „Marriage of Convenience“ sowie „Grumpy x Sunshine“ Trope beinhaltet. Ich liebe diese Gegensätze über alles und Iris und Declan haben mich von vorn bis hinten überzeugt. Das langsame ineinander verlieben war wunderbar mitzuverfolgen und die beiden haben mich immer wieder zum Schmunzeln gebracht. Dieses Buch ist einfach ein absolutes Highlight für mich und lässt sich nicht mehr toppen. Ich habe wirklich jede Seite des Buches geliebt.