Profilbild von LovinBooks

LovinBooks

LovinBooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LovinBooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.11.2019

Postscript

Postscript - Was ich dir noch sagen möchte

Das Cover ist unglaublich schön. Es gefällt mir richtig gut und macht im Regal echt Eindruck. Ich liebe die Vergoldungen und finde es ingesamt wahnsinnig schön.

Ich habe P.S. Ich liebe dich damals wahnsinning ...

Ich habe P.S. Ich liebe dich damals wahnsinning geliebt. Ich habe so viel geweint und gelitten als wäre ich Holly und genau das war auch der Grund, warum ich unbedingt wissen wollte, was aus Holly geworden ist.

Der Einstieg fiel mir noch ganz leicht. Cecilia Ahern hat einfach einen wundervollen Schreibstil und so hat sie mich auch hier natürlich direkt gepackt. Allerdings muss ich gestehen, dass ich mit Holly nicht mehr wirklich warm wurde. Es sind 7 Jahre ins Land gezogen und natürlich habe ich keine Ahnung wie es ist seinen Ehemann zu verlieren. Aber für meinen Geschmack lebt sie nach 7 Jahren einfach noch viel zu sehr in der Vergangenheit und hängt sehr an Gerry. Irgendwie verständlich, aber auf der anderen Seite leider auch nicht. Denn ihr neuer Partner geht dabei total unter. Ich hatte zu keiner Zeit das Gefühl, dass sie ihn wirklich lieben würde und das fand ich sehr schade. Natürlich geht es nicht ausschliesslich um ihre neue Liebe, aber eben auch.

Die Idee mit dem “PS. Ich liebe dich”-Club fand ich wundervoll. Aber leider haben mich auch hier die Geschichten der Mitglieder nicht alle berührt. Eigentlich nur die von Ginika und das wohl auch nur, weil sie eine junge Mutter ist. Insgesamt wird mir hier einfach viel zu sehr in der Vergangenheit gelebt und natürlich ist es sehr wichtig sich mit dem Tod auseinander zu setzen, aber darüber hinaus darf man das Leben eben nicht vergessen.

Teilweise trat die Handlung dann auch auf der Stelle und es gab einige Passagen, die ich nur überflogen habe, weil sie so belanglos waren. Ich habe mir hier einfach viel, viel mehr Gefühl erhofft. Gerade weil mich PS. Ich liebe dich so, so, so sehr begeistert hatte. Aber leider bleibt dieses Buch meilenweit zurück. Es gibt natürlich einige schön geschrieben Szenen, aber ich bin doch leider eher enttäuscht.

Leider konnte mich die “Fortsetzung” nicht so recht begeistern. Irgendwie hatte ich mir das alles anders vorgestellt.

3 von 5 Punkten

Veröffentlicht am 12.11.2019

Ella und Jared

Extended love

Ich liebe diese Reihe von Sarah Saxx. Ich mochte zwar bisher alle ihre Bücher, die ich gelesen habe, aber die Extended Reihe ist mir ganz besonders ans Herz gewachsen. Und Ella & Jared sind tatsächlich meine Liebsten.

Ich mochte Ella schon als ich sie in Trenton’s Geschichte kurz kennenlernen durfte. Ich wusste einfach, dass sie ein ganz besonderer Charakter ist und dem ist auch so. Sie ist unglaublich liebevoll und warmherzig und ich habe sie absolut in mein Herz geschlossen. Was sie mitmachen musste mit ihrem Ex ist die Vollkatastrophe schlechthin und ich habe mich unglaublich aufgeregt über so viel Dreistigkeit. Ich fand es aber toll, wie Ella mit allem umgegangen ist. Anstatt verbittert zu werden, bleibt sie sich selber treu und immer fair. Das hat mir total imponiert.

Jared ist so wundervoll. Auch ihn fand ich sofort interessant und hinter seiner Geschichte steckt so viel Leid und Schmerz. Er tat mir so leid. Aber in Ella hat er die “Erlösung” aus seinen Qualen gefunden und ich fand es zuckersüß, wie sich die beiden angenähert haben.

Besonders schön fand ich, dass Ella und Jared ohne großes Drama und Missverständnisse auskommen. Sie stehen die ganze Zeit zueinander und sind offen und ehrlich. Dafür hat Ella so einige Probleme mit ihren Eltern, aber auch hier wird das größte Drama durch Offenheit abgewandt.

Für mich ist Extended Love ein absolut tolles Buch und ich muss sagen, dass mir dieser Band am allerbesten gefallen hat. Ich liebe Ella und Jared!

5 von 5 Punkten

Stranded

Stranded - Im Bann des Sees

Das Cover trifft genau meinen Geschmack. Ich mag die Farben und die Vergoldungen total gerne und sieht wirklich hübsch aus im Regal. Aber ob der Inhalt genauso schön ist?

Der Einstieg in das Buch ist ...

Der Einstieg in das Buch ist mir etwas schwer gefallen. Der Schreibstil der Autorin ist zwar flüssig, aber sie konnte mich dennoch nicht so recht packen. Mellie ist für mich eine Protagonistin, die nicht greifbar ist. Ich wurde nicht warm mit ihr und konnte kaum eine Verbindung zu ihr aufbauen. Manchmal hat sie mich sogar ein wenig genervt mit ihrer Art. Sie ist absolut unreif und da ich nun keine 16 mehr bin, ging mir diese Art wirklich auf die Nerven.

Caleb fand ich toll. Ich mochte ihn sofort, doch auch hier muss ich sagen, dass auch er nicht so wirklich Tiefgang hatte. Die Charaktere waren doch alle recht oberflächlich und mir fehlte hier einfach immer wieder die persönliche Bindung zu den Charakteren.

Die Story war sehr schleppend und ich habe mich stellenweise echt abgekämpft, um weiterzulesen. Es war langatmig und irgendwie kam kaum Spannung auf. Ich werde diese Reihe nicht weiter verfolgen.

Das Buch hatte seine lichten Momente, aber alles in allem hat es mir leider nicht gefallen. Mellie war nervig und die Handlung oftmals echt lahm.

2 von 5 Punkten

Meine Liebe ist jetzt

Meine Liebe ist jetzt

Wenn man den Klappentext so liest, dann weiß man erst gar nicht, was man davon halten soll. Eine Liebesbeziehung zu einem Geist? Das klingt schon sehr abgefahren. Aber genau so was mag ich ja sehr gerne.

Die ...

Die Geschichte wird aus der Perspektive von Erin, Joe und Olly abwechselnd erzählt. So erfährt man natürlich immer sehr viel über die einzelnen Personen und ihre Gefühlswelt. Erin mochte ich sehr gerne und was sie zwischen ihr und Joe entwickelt ist ja schon irgendwie skuril, aber auch wunderschön. Oftmals habe ich mir gewünscht, dass sich entgegen jeglicher Vernunft ein Happy End für die beiden finden lässt. Aber dann taucht auch noch Olly auf und ab da war auch ich hin und her gerissen.

So emotional die Geschichte stellenweise geschrieben ist, so gab es aber auch leider einige Längen in dem Buch. Und das obwohl es auch ein so wichtiges Thema wie Mobbing behandelt. Aber wenn man davon einmal absieht, ist das Buch wirklich toll geschrieben und lässt mich ein bisschen verzweifelt zurück. Denn ob ich das Ende gut finde, weiss ich leider immer noch nicht.

Trotz einiger Längen in dem Buch hat mir die Geschichte wirklich gut gefallen. Das Thema Mobbing wurde wirklich gut dargestellt und es gibt viele sehr gefühlvolle Szenen.

4 von 5 Punkten

Cassardim

Cassardim 1: Jenseits der Goldenen Brücke

Cassardim ist tatsächlich mein erstes Buch von Julia Dippel und obwohl ich schon so viele begeisterte Stimmen gehört habe, habe ich es nie geschafft eines ihrer Bücher zu lesen. Bis jetzt.

Ich muss sagen, ...

Ich muss sagen, dass mir das Cover ziemlich gut gefällt. Die Aufmachung ist toll, aber leider sieht das Mädchen doch sehr komisch aus. Die Haltund wirkt unnatürlich und das Gesicht ist meiner Meinung nach nicht so schön. Irgendwie sieht es einfach komisch aus. Aber der Rest gefällt mir echt super.

Der Einstieg in das Buch fiel mir sehr leicht. Amaia war mir sofort sympathisch mit ihrer toughen Art. Ich merkte sofort, dass sie eine sehr starke Protagonistin sein wird und sowas liebe ich ja. Was ich aber wirklich hervorheben muss ist der tolle Weltenaufbau. Was sich Julia Dippel hier ausgedacht hat ist so fantastisch und fantasievoll. Ich habe selten so etwas gelesen und ihr bildhafter Schreibstil bringen das ganze zusätzlich nochmal perfekt hervor. Das ganze garniert sie mit weiteren tollen Charakteren und einem rasanten, spannenden Schreibstil. Sie hat mich wirklich voll und ganz in ihren Bann gezogen. Besonder Zoey mochte ich total gerne, weil sie mir recht ähnlich ist. Sie ist so humorvoll und ich musste an mehreren Stellen wirklich schmunzeln.

Noár war ein Bad Boy, wie ich ihn bisher nicht erlebt habe. Teilweise tat mir Amaia echt leid, weil er so eiskalt war. Aber trotzdem sind die beiden für mich absolut genial zusammen gewesen und ich habe das Knistern in der Luft förmlich gespürt.

Für mich ist Cassardim ein echtes Highlight und ich weiß jetzt, dass ich dringend auch die anderen Bücher der Autorin lesen muss.

Bis Cassardim ist so eine fantastische und innovative Geschichte! Von der ersten bis zur letzten Seite habe ich das Buch verschlungen! Absolut genial!

5 von 5 Punkten