Wunderschöne
Every Day. Letztendlich sind wir dem Universum egal. Die Graphic NovelRezension
[Genre:Jugendbuch]
F: Schonmal beim Lesen einer Graphic Novel das Buch hinterher gelesen ?
Das ist mir bei David Levithan ,,Letztendlich sind wir dem Universum egal” passiert.
Ich habe die ...
Rezension
[Genre:Jugendbuch]
F: Schonmal beim Lesen einer Graphic Novel das Buch hinterher gelesen ?
Ich habe die Graphic Novel verschlungen mit den wunderschönen Zeichnungen von Dion MBD.Diese Geschichte hat mich mit diesen Farbenfrohen Bildern und ausdrücken sofort beeindruckt.Am Ende stehe ich da muss sagen die schönste und beste Graphic Novel die ich je gelesen habe .Das nächste in der Kategorie wird es schwer haben.Diese GN hat mich dazu gebracht, gleich das Taschenbuch hinterher zu lesen.
Ich ..Die niemals zuvor einen Re-read gemacht hat ,hat es getan und ich bereue nichts ,das Buch hat natürlich mehr Details über die Gedanken von A und was die ganzen Leute angeht ,wo A lebt. Vieles macht mehr Sinn und ich verstehe dadurch die Geschichte umso besser und fühle sie nochmal intensiver ! Und trotzdem habe ich immer wieder in die Novelle reingeschaut, um mich besser in die Szene hineinzuversetzen.
Die Geschichte ist einfach so berührend aus so unterschiedlichen Perspektiven, sei es, sich glücklich zu schätzen, eine liebevolle Familie zu haben , dass man gesund ist ,das Leute sich nicht aussuchen, krank zu sein ,das es nicht schlimm ist so zu sein wie man ist. Und dass Liebe im Mittelpunkt stehen sollte.Auch um zu sehen ,was Teenager alles durchmachen!
Jetzt hat die Liebesgeschichte mich einfach zerstört, habe mit A so gelitten und mich gefreut.A ist einfach toll und Rhiannon auch!
Ich stell es mir so hart vor, ohne Rast und Geborgenheit jeden Tag ein Leben ohne Ziel zu führen, aber A sucht es sich nicht aus.
Mein Wunsch, dass es eine weitere Graphic Novel aus der Sicht von Rhiannon gibt und das Taschenbuch zum zweiten Band. Das Buch hat diese neue Gestaltung absolut verdient.
Für alle Teenager, die sich einsam,missverstanden,traurig,glücklich fühlen,ihr seid wichtig und für euch ist das Buch !
Ein Jahreshighlight!
Vielen Dank für das Bereitstellen der Leseexemplare an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!