Beste Antho
Lieb doch, wie du willstRezension
[Genre: Anthologie]
F:Deine Lieblings Anthologie?
Rezension
[Genre: Anthologie]
F:Deine Lieblings Anthologie?
Ab sofort habe ich eine Lieblings Anthologie und zwar ,,Lieb doch wie du willst- Geschichten von Lust und Sehnsucht“! Die Herausgeberin ist Ilona Einwohlt, unter anderen sind Autoren:innen wie Anne Freytag,Caroline Brinkmann, Jennifer Benkau uva dabei.
Wow, ich bin einfach beeindruckt, wie intensiv jede der 13 Kurzgeschichten ist!Das erste Mal, dass mich eine Anthologie so mitreißt. Jetzt sitze ich auf dem Trockenen und möchte von meinen Lieblingen eine Fortsetzung!Und ich habe Wünsche !
Anne Freytag hat gleich zu Anfang richtig Feuer im Ofen entzündet, die Age Gap Geschichte hat mich in Wallung gebracht und ich bin ganz traurig, dass es zu Ende ist. Vielleicht schreibt Frau Freitag mal einen ganzen Roman davon , bitte🥲! Spice 5/5!
Jennifer Benkaus Geschichte über zwei Frauen hat mich inspiriert und zum Nachdenken gebracht über die Momente, die man erleben sollte.Es hat was von einer Sommerbrise! Spice 2/ 5.
Kathrin Schrocke hat mit ihrer Geschichte wirklich ein Thema angesprochen, wo ich mir mehr Akzeptanz wünsche und ich finde es so toll, dass man mal eine andere Sicht auf das Prostitutionsgewerbe gibt!Mein vollster Respekt, ich hoffe, dass viele junge Menschen durch diese Geschichte die Dinge auch anders sehen, auch ältere Menschen. Spice 1 / 5 .
Benni Cullen hat mich einfach damit beeindruckt das wichtige Thema HIV in eine sehr sensiblen Art zu erläutern, wo ich mir denke das jede*r Verständnis entgegenbringen könnte,da das wirklich nicht fernab der Realität ist. Eine sehr schöne Liebesgeschichte hätte gern einen Roman zu den beiden! Spice 3 / 5 .
Deniz Selek schreibt so eine mutige Geschichte, anders kann ich nicht das Verhalten von der Protagonistin erklären, die von 0 auf 100 wildfremden Menschen vertraut. Manchmal braucht man Mut, um ein Abenteuer zu erleben. Spice 4/ 5 .
Ilona Einwohlt Geschichte über Freundschaft plus hat mir auch gefallen, das Thema wird in Romanen nicht so behandelt gefühlt. Spice 3/ 5.
Anke Weber, Dank ich einfach über das Thema Selbstbefriedigung geschrieben zu haben .Es ist so wichtig zu wissen was man will und auf sein Körper zu hören und zu spüren, auch für junge Leute ist es einfach gut zu lesen ,dass man die Lust auch selber produzieren kann unabhängig von jemand anderen. 2/ 5 Spice .
Caroline Brinkmann Story gehört zu meinen Lieblingen,ich hätte so gern eine Fortsetzung 😭! 4/ 5 Spice.
Zu meinen Lieblingen gehört auch Antje Babendererde ,weil ich noch nie eine Geschichte über eine Figur mit dieser Behinderung gelesen habe und tatsächlich habe ich mich in Ben verguckt. Hier bin ich besonders traurig, dass es nicht weiter geht ! Sehr romantisch!
Zu guter Letzt von Jana Fuhrmann und Tobias Elsäßer, ich finde diese Geschichte extrem wichtig, weil sie einfach sehr viel Mut beweist und auch die hässliche Wahrheit wie intolerant viele Menschen aufzeigt.Das Ende hat einfach mir alles bedeutet und so gern hätte ich eine Fortsetzung!
Ich wünsche mir mehr Vielfalt auf dem Markt ,es ist so toll!
Love is love!
Alle Geschichten sind einfach besonders! Highlight!
Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!