Zickenkrieg
Zodiac 2: Soldiers of the SunRezension
[Genre:Urban Fantasy]
F:Was ist dein Sternzeichen?
Meins ist Löwe😍.
Lana Rotaru hat mit ,,Soldiers of the Sun" damit die Dilogie beendet.
Ja,ich versuche mal positiv zu starten.Das Cover ...
Rezension
[Genre:Urban Fantasy]
F:Was ist dein Sternzeichen?
Meins ist Löwe😍.
Lana Rotaru hat mit ,,Soldiers of the Sun" damit die Dilogie beendet.
Ja,ich versuche mal positiv zu starten.Das Cover passt sehr gut zur Thematik und zum ersten Band.
Gut, das wars dann mit positiven. Ich fahre jetzt meine Peitsche aus.Puh.. Ja,diese Fortsetzung darauf habe ich mich wahnsinnig gefreut mit Vanessa es zu lesen. Danke dir für den Buddy Read.
Aber damit habe ich nicht gerechnet, mit dem Zickenterror, Machogehabe vom Feinsten und die wichtige Handlung kommt in den letzten 150 Seiten vor. Tatsächlich sind die letzten 70 Seiten fokussiert und spannend!Und am besten hat mir der Epilog am besten gefallen. Warum konnten die Figuren nicht so von Anfang an sein ,miteinander witzig und cool drauf? Stattdessen vergleichen sie ständig ihre Würstchen , wer den längsten Poree der Welt hat. Das ist mein Mädchen, nein, meins !Boah, ne und die Frauen sind hier auch nicht besser,ich sag nur Müsli Schale über den Kopf zu schütten,sind wir 5 Jahre alt ?! Dieses ganze Verhalten hat tüchtig an meine Eierstöcke gerüttelt.Das nenn ich mal ein Parade Beispiel, wo der Fokus von der Haupthandlung auf die Liebes Aktionen zugeschoben wird.
Auch was ich hier total schade finde, dass Phoenix hier zu kurz kommt. Dafür der blöde Jackson, Arizona, und wie sie nicht alle heißen.
Es gibt ein paar Szenen, genau gesagt drei, die ich gut finde , in Bezug auf Romantik und Action.
Es wird diesmal von drei Figuren wiedergegeben: einmal June ,Phoenix und den letzten verrate ich nicht.
Auch habe ich den Humor in der Handlung vermisst. Der erste ist so witzig und romantisch.
Ich bin super enttäuscht, klar, es war jetzt insgesamt nicht super schlecht ,aber vom Highlight weit entfernt .Wer Band eins gelesen hat, möchte ja wissen wie es endet. Praktisch gesehen könnte man ab Seite 350 anfangen und das ganze Kasperletheater überspringen!
Schade,Banane!
Vielen Dank trotzdem für das Bereitstellen des Leseexemplars an den Verlag!
Alles Gute, eure Jassy!