Ausgerechnet ein flop
Ausgerechnet AlabamaRezension
Gerade das Buch,, Ausgerechnet Alabama ", von Diana P. Lavender beendet.
Rezension
Gerade das Buch,, Ausgerechnet Alabama ", von Diana P. Lavender beendet.
Achtung! Das wird eine kritische Rezension, wer sowas nicht lesen möchte dann verlasst diesen Beitrag. Ich werde nichts schön reden. Direkt wie immer.
Fang ich mal so an das ich einfach froh bin dieses Buch beendet zu haben. Zu allererst ich hab kein Problem mit Stereotypen, wenn diese nicht plump sind, doch hier in dieser Geschichte,schreit es danach! Alles ist von A nach B nach Schema F gestaltet.
Die ersten 97 Seiten sind super gewesen. Man lernt Susan kennen die kein einfaches Leben hatte und ein großes Herz besitzt usw. Doch dann lernt sie in Alabama den tollen geilen Typen kennen und vergisst ihre Prinzipien alles gut und schön, aber der Typ wie der sich benimmt einfach wieder wertig. Ne, ich muss im strahl leider spucken. Mir Latz, ob er es schwer hatte oder nicht. Susan benimmt sich doch auch nicht mit ihrem schweren Schicksal wie ein Arsch. Ne, ne statt sich um die main Handlung voran zu schreiten gibt's da ein Fest und auf den letzten 60 Seiten die Enthüllung. Wow!
Danny und Bonnie die Freunde von Susan sind mir am sympathischten.
Die Tagebuch Einträge sind spannend, der Rest ab Alabama konnte mich nicht überzeugen. Die Einträge sind in einer anderen Schrift, genau wie die Briefe. Das find ich auch gut gelungen.
Ich kann es nicht mehr lesen, wenn solche Typen wie Jeff sich um 180° drehen auf einmal. Vom super Macho, zum tollsten Kerl der Welt in 6 Wochen juhu!
Schreibstil ist in Ordnung in laufe des Buches ebbt dieser ab. Die Handlung wird aus Jeff's und Susan's Sicht aus der dritten Perspektive wiedergeben, was ich nicht so schön finde. Auch springt es mir immer zu schnell hin und her.
Ob ihr es lesen solltet? Keine Ahnung, da enthalte ich mich. Wenn ihr auf super Klischees steht und super geile Proleten ran an dem Adonis!
Das einzige positive, das Thema mit dem Rassismus.
Danke an die Autorin für das Bereitstellen des Leseexemplars.
Alles Gute eure Jassy!