Lrvars

aktives Lesejury-Mitglied

Lrvars ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lrvars über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Tolles Sommerbuch mit Second Chance Romance

Happy Place

Zu aller erst: Ich finde das Cover sehr gelungen und finde es sehr passend für die Geschichte.

Die Geschichte ist humorvoll geschrieben, aber trotzdem sehr tiefgründig und gegen Ende hin wurde es auch sehr emotional.
Durch die Rückblicke in die Vergangenheit wurde die Geschichte vervollständigt und man konnte die Ansichten der Protagonisten nachvollziehen.
Die Charaktere wurden alle sehr authentisch und interessant dargestellt und hatten alle ihre eigene kleine Geschichte.
An manchen Stellen, finde ich, hat sich die Handlung allerdings etwas in die Länge gezogen.
Auch das Setting in dem Ferienhaus hat mir sehr gut gefallen

Fazit:
Das perfekte Buch für den Sommer, mit dem Second Chance und Fake Dating Trope

Schöne Young Adult Geschichte

Viele Träume führen ans Ziel

Ich habe dieses Buch total durchgesuchtet! Die beiden Protagonisten sind sehr sympathisch. Sie haben beide mit für ihr Alter „typischen“ Problemen zu kämpfen. Das Setting und das Thema Film haben mir sehr gut gefallen. Ich liebs auch total, wenn Bücher in Deutschland spielen und „Viele Träume führen ans Ziel“ spielt in München. Allerdings war es nicht besonders tiefgründig und eher was für zwischendurch.

Fazit:
Eine sehr schöne Young Adult Geschichte mit dem Fake Dating Trope, die mich absolut unterhalten konnte und man nicht mehr weg legen möchte.

Tolle Geschichte, sehr spannend

A Curse Unbroken

Ich habe mich sehr darauf gefreut, die Geschichte von Gemma und Darren zu lesen. Das Buch war mein erstes Fantasy Buch und ich hab’s geliebt.

Das Thema der modernen Hexerei und Tarotkarten lesen fand ...

Das Thema der modernen Hexerei und Tarotkarten lesen fand ich sehr interessant und mochte es sehr gern. Die Umsetzung war auch sehr schön und es kam sehr real und ernst rüber

Es war durchgehend spannend, auch wenn es 500 hat. Das Ende war aber echt gemein und ich kann es kaum erwarten, Band 2 und 3 zu lesen.

Liebe <3 definitiv ein Highlight

All My Golden Memories

Ich habe alles an diesem Buch geliebt, die Protagonisten, die Geschichte und ganz besonders das Hotel-Setting.

Von Anfang an hat mich die Geschichte der beiden in ihren Bann gezogen, weswegen ich förmlich durch die Seiten geflogen bin. Es wurde nie langweilig und ich würde am liebsten sofort weiterlesen

Wohlfühlbuch

Of Thunder and Rain (Färöer-Reihe 1)

Zu Beginn muss ich erst mal anmerken, wie schön dieses Cover ist und wie gut es zur Geschichte und zum Setting passt

Das Setting auf den Färöer Inseln mochte ich sehr gern. Die Protagonisten ...

Das Setting auf den Färöer Inseln mochte ich sehr gern. Die Protagonisten waren sehr sympathisch und authentisch. Ihre Geschichte war etwas kurzweilig und sehr ruhig. Allerdings muss ich sagen, dass ich den Konflikt zwischen Lina und Louay etwas zu schnell gelöst und für mich zu vorhersehbar war.

Durch den flüssigen Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen und habe es innerhalb von 2 einhalb Tagen beendet.

Fazit:
Für alle, die zwischendurch mal ein Wohlfühlbuch lesen wollen, ist „Of Thunder & Rain“ perfekt