sehr gute Fortsetzung!
VERFÜHRT bis du mich LIEBSTNach Band eins musste ich natürlich unbedingt wissen wie es weitergeht und habe mich sofort an Band 2 gesetzt und auch hier muss ich wieder sagen: Atemberaubend.
Um so weiter man in der Storyline voranschreitet, ...
Um so weiter man in der Storyline voranschreitet, desto intensiver wird es.
Man lernt immer weiter das "Wahre-Ich" der Charaktere kennen. Ist teils erschüttert, aber auch verliebt.
Jane hat mir als Charakter noch mehr gefallen als schon in Band 1. Sie bleibt dieser bodenständige und "normale" Mensch, was ihre Gedanken weiterhin so nachvollziehbar macht, aber trotzdem macht sie eine krasse Entwicklung durch. Für mich ist sie eine tolle Protagonistin und absolut gelungen.
Auch Dorian fand ich in Band 2 wieder sehr toll. Man bekommt noch mehr von seiner Malerei mit und was für eine Leidenschaft es für ihn ist. Seine Gedanken wurden für mich mit diesem Band auch langsam nachvollziehbarer, da ich mich einfach immer mehr mit dem Charakter beschäftigt hatte durchs lesen. Er ist immer noch mein lieblings Chevalier Bruder, obwohl ich Lawrence und Gideon auch immer mehr ins Herz geschlossen habe.
Ich fand es gut, das es kein unnötiges Drama gab und gerade die Bindung zwischen Dorian und Jane so klar war und sich beide bedingungslos vertraut haben. Da ich mit künstlichen Drama nicht so viel anfangen kann.
Was das inhaltliche angeht, ist nicht ganz so viel passiert wie in Band 1 und trotzdem hat es die Story sehr gut vorangebracht. Wie auch in Band 1 war es wieder sehr humorvoll, sexy und es gab trotzdem diesen ernsten Aspekt. Auch der Odesza typische Cliffhanger durfte am Ende nicht fehlen, der einen sprachlos zurückgelassen hat.
Der Schreibstil war wieder ein Traum und das Cover ist noch schöner als das von Band 1. Alles in allem super gelungen und konnte definitiv mit dem Reihenauftakt mithalten.