Schwer zu bewerten
Das unsichtbare Leben der Addie LaRueBei diesem Buch bin ich sehr geteilter Ansichten. Zum einen ist es für mich irgendwie ein Highlight gewesen, schon allein weil die Geschichte so besonders und einzigartig ist. Dazu kommt der wunderbare ...
Bei diesem Buch bin ich sehr geteilter Ansichten. Zum einen ist es für mich irgendwie ein Highlight gewesen, schon allein weil die Geschichte so besonders und einzigartig ist. Dazu kommt der wunderbare Schreibstil, der nicht besser zur Geschichte passen könnte.
Ich finde das Buch regt sehr zum Nachdenken an und hat mich immer wieder vor die Frage gestellt „Würdest du es auch so machen oder eine andere Lösung finden?“
Addie hat mir durchweg gut gefallen, mit ihrer sehr schlagfertigen Art, bei der man deutlich merkt, das sie mit der Zeit gewachsen ist und trotzdem die gleiche geblieben ist.
Auch Henry hat mir gut gefallen, generell die Dynamik zwischen beiden fand ich toll, weil es etwas besonderes, etwas Zeitloses.
Auf der anderen Seite war die Geschichte an einigen Stellen auch etwas langatmig und dadurch war ich mir mit der Bewertung nie ganz sicher, aber letztendlich habe ich mich doch für die 5 Sterne entschieden, weil ich nach dem Ende auch erstmal für die nächsten paar Stunden nichts anderes lesen konnte.