Toller Auftakt in diese Urlaubskrimi-Reihe
Bom Dia, Morte! - Tödliches MeeresrauschenDer Urlaubskrimi BOM DIA, MORTE! Laura und die Portugal-Morde – Tödliches Meeresrauschen von Mina Giers handelt von der Privatdetektivin Laura Holler, die sich eigentlich in Portugal erholen möchte, stattdessen ...
Der Urlaubskrimi BOM DIA, MORTE! Laura und die Portugal-Morde – Tödliches Meeresrauschen von Mina Giers handelt von der Privatdetektivin Laura Holler, die sich eigentlich in Portugal erholen möchte, stattdessen aber einen Mord aufklären muss.
Das war wohl nichts mit der wohlverdienten Erholung. Kaum angekommen im idyllischen Colares im Camp The Shacks, geschieht ein Mord und der attraktive Campbetreiber Ben bittet Laura um Hilfe. Da ihr Spürsinn ihr ohnehin keine Ruhe lässt, beginnt sie mit den Ermittlungen und stößt schon bald auf erste Hinweise. Dabei helfen ihr auch die Yogalehrerin Marielle und die kleine Nachbarin Elsa. Gemeinsam sind sie ein unschlagbares Team.
Dieser Cosy Crime hat mir super gefallen. Laura ist so authentisch, dass man richtig mitfiebert, wenn sie ermittelt, am Strand surfen lernt, die Umgebung erkundet und sich das Fluchen abzugewöhnen versucht. Auch die Beschreibung des Ortes und der Landschaft war toll – ich war gleich vor Ort in Gedanken. Ein toller Urlaubskrimi! Ich freue mich schon auf die Folgekrimis!