Eine UNGLAUBLICH BERÜHRENDE Geschichte!
Someday, SomedayIch habe mich RIESIG auf SOMEDAY, SOMEDAY gefreut. Der dritte Teil der ONLY LOVE – REIHE von EMMA SCOTT ist einfach mal etwas GANZ ANDERES, für mich ETWAS BESONDERES. Eine WUNDERSCHÖNE GESCHICHTE!
Es hat ...
Es hat eine ganze Weile gebraucht, um die Autorin überhaupt für mich zu entdecken und jetzt bin ich irre froh, die Bücher in die Hand genommen zu haben. Seit meiner ersten gelesenen Seite bin ich ein großer Fan der Bücher von EMMA SCOTT.
Die HAUPTPROTAGONISTEN dieser Geschichte sind MAX und SILAS. Zwei TOLLE CHARAKTERE die mir RICHTIG, RICHTIG GUT GEFALLEN und deren Entwicklung ich sehr gut nachvollziehen kann. Ich war schon im Vorfeld wirklich gespannt auf die Geschichte und wurde nicht enttäuscht. Beide Männer sind DETAILLIERT und FACETTENREICH beschrieben.
Der SCHREIBSTIL von EMMA SCOTT ist TOTAL EINNEHMEND und so LESENWERT. Die Autorin schafft es auch in SOMEDAY, SOMEDAY wieder DETAILLIERT, EINFÜHLSAM und GEDANKENVOLL zu schreiben. Mich hatte die Geschichte superschnell in ihren Fängen und hat mich bisher nicht wieder losgelassen. Und auch in diesem Buch bin ich als LESERIN wieder auf eine sehr EMOTIONALE REISE mitgenommen worden. Die Geschichte von MAX und SILAS ist UNFASSBAR ERGREIFEND und AUFWÜHLEND und sie wird mich vermutlich noch eine ganze Weile begleiten. Meine GEFÜHLE fahren noch immer ACHTERBAHN. Ich finde SOMEDAY, SOMEDAY unfassbar AUTHENTISCH.
Die TRIGGERWARNUNG des Buches sollte man ernst nehmen, wenn es Inhalte gibt, mit denen man nur schwer umgehen kann. Es gibt immer wieder Momente, die einem die Luft nehmen, definitiv keine leichte Lektüre.
SOMEDAY, SOMEDAY wird aus den PERSPEKTIVEN BEIDER HAUPTCHARAKTERE erzählt. Eine PERFEKTE MÖGLICHKEIT die PROTAGONISTEN sehr genau kennenzulernen.
Ich bin immer wieder froh, EMMA SCOTT für mich gefunden zu haben. Die Bücher der Autorin sind GROßE KLASSE. Eine Autorin, die EMOTIONAL, BERÜHREND und MITREIßEND schreibt. SOMEDAY, SOMEDAY geht unter die Haut, ist EINFACH WUNDERSCHÖN und BEWEGEND. Die Geschichte bietet bietet einem GROßARTIGE LESESTUNDEN, ich kann sie jedem nur nahelegen, ein UNFASSBAR SCHÖNES BUCH.
Von mir bekommt SOMEDAY, SOMEDAY von EMMA SCOTT 5 von 5 STERNEN.