Profilbild von LustamLesen

LustamLesen

LustamLesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LustamLesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 01.02.2022

ALASKA - ein ABSOLUTER SEHNSUCHTSORT!

Alaska Love - Sterne über Wild River

Es geht wieder nach ALASKA. Ich mag WILD RIVER sehr und habe mich RIESIG auf die Fortsetzung der ALASKA LOVE - REIHE von JENNIFER SNOW gefreut.
In STERNE ÜBER WILD RIVER bringt uns die Geschichte von LESLIE ...

In STERNE ÜBER WILD RIVER bringt uns die Geschichte von LESLIE SANDERS und LEVI GRAYSON zurück in das kleine Städtchen und es war wie ein NACHHAUSE KOMMEN.
Mir gefallen die PROTAGONISTEN dieser Geschichte WIEDER RICHTIG GUT. HAUPTCHARAKTERE ebenso, wie NEBENDARSTELLER. JENNIFER SNOW hat die einzelnen CHARAKTERE SEHR GUT AUSGEARBEITET. Sie sind AUTHENTISCH und REALISTISCH gezeichnet.
LESLIE und LEVI haben quasi eine gemeinsame Vergangenheit, nicht als Paar, aber LESLIES verstorbener Verlobter war der beste Freund von LEVI und die beiden Männer haben zusammen in einem sehr gefährlichen Job gearbeitet. Und ganz besonders auch das macht LESLIE den Umgang mit LEVI nicht ganz einfach, LESLIE verlässt WILD RIVER, um die SCHMERZHAFTE VERGANGENHEIT und all die Erinnerungen hinter sich zu lassen. Erst aus beruflichen Gründen kehrt sie eine ganze Weile später wieder zurück.
Der SCHREIBSTIL von JENNIFER SNOW gefällt mir in diesem Buch sehr. Trotz der SPANNUNG ist auch diese Geschichte für mich wieder eine WOHLFÜHLGESCHICHTE. Der Ausflug nach ALASKA hat GROßEN SPAß gemacht. Die Autorin schreibt SEHR BILDHAFT und ich war die gesamte Zeit gefühlt wirklich mittendrin. STERNE ÜBER WILD RIVER ist KURZWEILIG und LOCKER und LEICHT zu LESEN. Das SETTING ist GROßE KLASSE. ALASKA finde ich nach wie vor WAHNSINNIG INTERESSANT. Für mich definitiv ein SEHNSUCHTSORT, eine Ecke der Welt, die ich gerne auch mal in echt bereisen würde. Solange das in der Realität für mich nicht möglich ist, mache ich die Reisen dorthin über die Bücherwelt. MIR hat STERNE ÜBER WILD RIVER SEHR VIEL FREUEDE gemacht.
Die Geschichte an sich ist ACTIONREICH, SPANNEND, HERZERWÄRMEND und so viel mehr.
Ich freue mich sehr darüber, dass es im Original noch einige weitere Bücher dieser Reihe gibt und hoffe wirklich darauf, dass auch diese bald übersetzt werden. Ich kann es jetzt schon kaum erwarten. WILD RIVER ist ein WUNDERBARES ÖRTCHEN und langweilig wird es dort nie.
Von mir bekommt STERNE ÜBER WILD RIVER von JENNIFER SNOW 5 von 5 STERNEN.

Veröffentlicht am 29.01.2022

GROßARTIGE LEKTÜRE!

Mister Knightsbridge

MISTER KNIGHTSBRIDGE ist Teil 2 der MISTER-REIHE von LOUISE BAY. Schon den Auftaktband der Reihe fand ich GROßE KLASSE und auch dieser Teil hat mir SEHR VIEL SPAß gemacht, EINFACH PERFEKT! Und auch in diesem Buch PRICKELT und KNISTERT es wieder ganz ordentlich, genau wie ich es mag.
HAUPTPROTAGONISTEN dieses Buches sind HOLLIE und DEXTER. HOLLIE ist WUNDERSCHÖN, HUMORVOLL, TEMPERAMENTVOLL und TALENTIERT. DEXTER ist AUFMERKSAM und NERVIG, GROß, CHARMANT, REICH und HEIß (man kennt es von LOUISE BAY eigentlich gar nicht anders, ICH LIEBE ES).
BEIDE HAUPTCAHRAKTERE gefallen mit SEHR, SEHR GUT. Ich hatte viel Spaß mit den beiden und finde sie AUTHENTISCH dargestellt. Sowohl HOLLIE, als auch DEXTER sind NACHVOLLZIEHBAR und REALISTISCH gezeichnet und die CHEMIE zwischen den beiden stimmt, auch wenn sie unterschiedlicher kaum sein könnten. Sie passen perfekt zueinander
Die RAHMENHANDLUNG dieser Geschichte ist tatsächlich richtig INTERESSANT, damit habe ich im Vorfeld gar nicht unbedingt gerechnet.
Der SCHREIBSTIL von LOUISE BAY ist KLASSE. Auch MISTER KNIGHTSBRIDGE ist SUPER zu lesen. Geschrieben ist die Geschichte aus den PERSPEKTIVEN BEIDER HAUPTPROTAGONISTEN. Die WECHSEL sind gut gekennzeichnet und erfolgen kapitelweise. Ich mag es sehr, wenn beide HAUPTPROTAGONISTEN ihren Teil zur Geschichte beitragen dürfen und hier hilft es einmal mehr, die Beweggründe der beiden HAUPTCHARAKTERE wirklich nachvollziehen zu können.
Theoretisch ist MISTER KNIGHTBRIDGE eigenständig lesbar, aber die männlichen Hauptprotagonisten der Reihe sind sechs befreundete Herren. Man begegnet bekannten Charakteren wieder und ich persönlich würde die Geschichten in der richtigen Reihenfolge lesen.
Für mich waren die Bücher von LOUISE BAY ein WUNDERBARER FUND. MISTER KNIGHTSBRIDGE ist WIEDER eine GROßARTIGE GESCHICHTE und hat mir VIEL SPAß gemacht. Das Lesen war ABSOLUT KURZWEILIG, aus der Hand legen kann ich die Bücher von LOUISE BAY nur mit Mühe und auch diese Geschichte habe ich superschnell weginhaliert. So darf es SEHR, SEHR GERNE WEITERGEHEN. MISTER KNIGHTSBRIDGE von LOUISE BAY bekommt 5 von 5 STERNEN von mir und ich bin gespannt, wie es mit der nächsten Geschichte Ende Juli weitergeht.

Veröffentlicht am 28.01.2022

EINFACH GROßARTIG!

Moments of change

Es geht wieder nach ALASKA! Und auch diese Geschichte ist UNFASSBAR SCHÖN! Ich bin SO BEGEISTERT! MOMENTS OF CHANGE von AURORA ROSE REYNOLDS ist der zweite Teil der ALASKA LOVESTORIES und ich kann wieder nur sagen: Das Buch ist ANDERS, als das was wir in Deutschland bisher von der Autorin kannten, aber genau wie beim Auftaktband der Reihe ist der Stil von AURORA ROSE REYNOLDS dennoch sehr genau erkennbar. Die Lektüre LOHNT SICH!
Die ALASKA LOVESTORIES sind eine schon etwas ältere Reihe der Autorin. Das englische Original dieses Bandes ist bereits 2016 erschienen und ich finde es klasse, dass ROMANCE EDITION sich nun auch diesen Büchern angenommen hat, SIE SIND NÄMLICH GROßARTG.
Auch MOMENTS OF CHANGE geht wieder ANS HERZ. Die Geschichte von SHELBY CALDER und ZACH WATTERS ist UNGLAUBLICH EMOTIONAL und HERZZERREIßEND, sie hat mich SEHR BERÜHRT.
Die beiden HAUPTPROTAGONISTEN haben eine dramatische gemeinsame Vergangenheit. Jahre später geht es um eine zweite Chance.
SHELBY und ZACH finde ich BEIDE SEHR KLASSE. Sie sind REALITÄTSNAH und AUTHENTISCH beschrieben, einfach WUNDERVOLL gezeichnet. Ihre Geschichte hat mich wirklich mitleiden lassen. Ich bin von Anfang bis Ende sehr in der Geschichte gefangen gewesen. Man kann sich problemlos in die CHARAKTERE hineinversetzen.
An AURORA ROSE REYNOLDS SCHREIBSTIL habe ich ABSOLUT NICHTS AUSZUSETZEN. Die Autorin überzeugt mich immer wieder total. MOMENTS OF CHANGE hat mich von der ersten Seite an GEFESSELT, ich konnte das Buch kaum aus der Hand zu legen und war eigentlich viel zu schnell durch. Die Geschichte ist LEICHT und LOCKER LESBAR. Ein ABSOLUTER GENUSS.
Ihren Platz in meinem Herzen festigt AURORA ROSE REYNOLDS mit jeder ihrer Geschichten weiter. MOMENTS OF CHANGE ist eine WUNDERSCHÖNE, DRAMATISCHE, TRAURIGE, BERÜHRENDE und BITTERSÜßE SECOND CHANCE GESCHICHTE. Ich kann dieses Buch jedem nur ans Herz legen, allerdings sollte man Taschentücher griffbereit haben, es könnte sein, dass man sie braucht. MOMENTS OF CHANGE von der WUNDERVOLLEN AURORA ROSE REYNOLDS bekommt von mir 5 von 5 STERNEN! Ich LIEBE die Geschichte und FREUE MICH SEHR auf den 3. TEIL der Reihe.

Veröffentlicht am 19.01.2022

Ein Buch zum TRÄUMEN!

Weiter weg ist näher dran

Ich bin auf Instagram über dieses Buch gestolpert. Irgendwo hatte irgendjemand den Beitrag eines anderen Nutzers geteilt und ich war sofort FEUER und FLAMME. Leider habe ich mir nicht gemerkt, bei wem ich es gesehen habe.
Vor einigen Jahren war ich selber relativ spontan und ohne lange Vorplanung für gute 7 Monate im Land unterwegs, habe dort die schönsten, aber auch die schrecklichsten Reiseerfahrungen gemacht und habe MEIN HERZ FÜR IMMER an das Land VERLOREN und viel über mich selbst gelernt.
UNFASSBAR, was AOTEAROA zu bieten hat und WEITER WEG IST NÄHER DRAN von MYRIAM GOOS hat mich wieder einmal zum TRÄUMEN und SCHWELGEN IN ERINNERUNGEN gebracht.
Die Autorin und ihr Mann sind vor einigen Jahren nach NEUSEELAND ausgewandert, man erfährt einiges über die GRÜNDE, den WEG ans andere Ende der Welt und viele EINBLICKE in GEDANKEN und ERFAHRUNGEN.
Auch wenn ich fast ausschließlich zum Reisen im LAND DER LANGEN, WEIßEN WOLKE unterwegs war, habe ich in den Erzählungen und Berichten der Autorin so viele Dinge wiedererkannt, habe auch MICH wiedererkannt.
Der SCHREIBSTIL von MYRIAM GOOS ist äußerst ERFRISCHEND. Es gibt absolut nicht einfache Stellen in der Biographie des Paares und dennoch(?) ist das Buch durchgehend mit ganz viel WITZ geschrieben. Es lässt sich LOCKER und LEICHT lesen, ist SPANNEND und FESSELND geschrieben. Mir hat die Lektüre SEHR GUT GETAN und ich habe die LESESTUNDEN wirklich genossen.
Die AUTORIN und IHR BUCH haben mir meine andauernde Lust auf einen weiteren Besuch des Landes wieder sehr viel präsenter gemacht. Ich bin ein wenig neidisch, denn obwohl mein Beruf auf der Liste der gesuchten Berufe in Neuseeland steht und das Erlangen einer Arbeitserlaubnis gar nicht mal so abwegig wäre, bin ich persönlich für diesen Schritt einfach nicht mutig genug.
Ich habe dieses Buch schon weiterempfohlen und kann es auch hier nur noch einmal tun. WEITER WEG IST NÄHER DRAN von MYRIAM GOOS bekommt von mir 5 von 5 STERNEN und lohnt sich definitiv auch sehr für Menschen, die nicht übers Auswandern nachdenken und einfach nur mal eine Auszeit vom Alltag brauchen. Denn dieses Buch ist so viel mehr als ein einfacher Auswanderungsbericht.

Veröffentlicht am 16.01.2022

Ein WUNDERSCHÖNES COVER!

City of Dreams – Heather & Ryker

Ich fange hier heute mal ganz anders an als sonst, denn ich MUSS direkt etwas zu diesem UNFASSBAR SCHÖNEN COVER sagen. Ich bin für gewöhnlich kein Coverkäufer und weiß auch hier, dass das Buch auch mit einem anderen Cover auf meinem Lesestapel gelandet wäre, aber für mich sind die COVER dieser Reihe mit die SCHÖNSTEN ÜBERHAUPT. Da PASST EINFACH ALLES und ich bin absolut verliebt.
CITY OF DREAMS – HEATHER & RYKER ist der zweite Teil der NEW YORK NIGHTS – REIHE von LAYLA HAGEN und es folgen noch ein paar Bücher aus diesem Buchuniversum, auf die ich mich schon jetzt SEHR FREUE. Glücklicherweise entstehen auch keine langen Wartezeiten, denn so viel kann ich definitiv sagen, ich freue mich RIESIG auf jede einzelne Geschichte, die da noch folgt.
In diesem Teil geht es um RYKER. Bei Tage ein ERFOLGREICHER BANKER, bei Nacht ein SEXY MUSIKER. Und HEATHER, eine REPORTERIN mit KLEINER TOCHTER.
Mir gefallen die CHARAKTERE dieser Geschichte alle SEHR GUT. Auch die NEBENCHARAKTERE finde ich super. Sie machen große Lust auf das, was noch so kommt.
Ich mag den SCHREIBSTIL von LAYLA HAGEN SEHR. CITY OF DREAMS – HEATHER & RYKER ist LOCKER, LEICHT und SEHR GUT VERSTÄNDLICH. Ich war schnell mittendrin in der Geschichte und die Autorin beschreibt ihre PROTAGONISTEN und die HANDLUNG BILDHAFT und SPANNEND.
Es gibt allerdings eine Sache, die mich beim Lesen ZIEMLICH GESTÖRT hat. Ehrlich gesagt schon im ersten Teil der Reihe, aber da habe ich noch DARÜBER HINWEGGESEHEN. In meiner Ausgabe gab es ständig Wechsel in der Schrift. Nachrichten dick zu drucken, finde ich passend, aber mitten im Satz oder überhaupt plötzlich in Großbuchstaben oder kursiv zu schreiben (und ich bin Expertin im Schreiben mit Großbuchstaben ), hat meinen Lesefluss hier ZIEMLICH GESTÖRT. Im englischen Original wird das, soweit ich es überprüft habe, nicht gemacht, also kein Vorwurf an die Autorin. Die GENUSSVOLLEN LESESTUNDEN hat das aber wirklich ETWAS MÜHSAM gemacht. An der Geschichte selbst, lag das nicht.
CITY OF DREAMS – HEATHER & RYKER ist wieder aus den PERSPEKTIVEN beider HAUPTPROTAGONISTEN geschrieben. Eine von mir wirklich favorisierte Schreibart für eine Liebesgeschichte.
CITY OF DREAMS - HEATHER & RYKER ist WITZIG, LEIDENSCHAFTLICH und UNTERHALTSAM. Eine WUNDERBARE GESCHICHTE, die NEUGIERIG AUF MEHR macht. Von mir gibt es aufgrund des aus optischen Gründen gestörten Leseflusses aber nur 4 von 5 STERNEN.