ALASKA - ein ABSOLUTER SEHNSUCHTSORT!
Alaska Love - Sterne über Wild RiverEs geht wieder nach ALASKA. Ich mag WILD RIVER sehr und habe mich RIESIG auf die Fortsetzung der ALASKA LOVE - REIHE von JENNIFER SNOW gefreut.
In STERNE ÜBER WILD RIVER bringt uns die Geschichte von LESLIE ...
In STERNE ÜBER WILD RIVER bringt uns die Geschichte von LESLIE SANDERS und LEVI GRAYSON zurück in das kleine Städtchen und es war wie ein NACHHAUSE KOMMEN.
Mir gefallen die PROTAGONISTEN dieser Geschichte WIEDER RICHTIG GUT. HAUPTCHARAKTERE ebenso, wie NEBENDARSTELLER. JENNIFER SNOW hat die einzelnen CHARAKTERE SEHR GUT AUSGEARBEITET. Sie sind AUTHENTISCH und REALISTISCH gezeichnet.
LESLIE und LEVI haben quasi eine gemeinsame Vergangenheit, nicht als Paar, aber LESLIES verstorbener Verlobter war der beste Freund von LEVI und die beiden Männer haben zusammen in einem sehr gefährlichen Job gearbeitet. Und ganz besonders auch das macht LESLIE den Umgang mit LEVI nicht ganz einfach, LESLIE verlässt WILD RIVER, um die SCHMERZHAFTE VERGANGENHEIT und all die Erinnerungen hinter sich zu lassen. Erst aus beruflichen Gründen kehrt sie eine ganze Weile später wieder zurück.
Der SCHREIBSTIL von JENNIFER SNOW gefällt mir in diesem Buch sehr. Trotz der SPANNUNG ist auch diese Geschichte für mich wieder eine WOHLFÜHLGESCHICHTE. Der Ausflug nach ALASKA hat GROßEN SPAß gemacht. Die Autorin schreibt SEHR BILDHAFT und ich war die gesamte Zeit gefühlt wirklich mittendrin. STERNE ÜBER WILD RIVER ist KURZWEILIG und LOCKER und LEICHT zu LESEN. Das SETTING ist GROßE KLASSE. ALASKA finde ich nach wie vor WAHNSINNIG INTERESSANT. Für mich definitiv ein SEHNSUCHTSORT, eine Ecke der Welt, die ich gerne auch mal in echt bereisen würde. Solange das in der Realität für mich nicht möglich ist, mache ich die Reisen dorthin über die Bücherwelt. MIR hat STERNE ÜBER WILD RIVER SEHR VIEL FREUEDE gemacht.
Die Geschichte an sich ist ACTIONREICH, SPANNEND, HERZERWÄRMEND und so viel mehr.
Ich freue mich sehr darüber, dass es im Original noch einige weitere Bücher dieser Reihe gibt und hoffe wirklich darauf, dass auch diese bald übersetzt werden. Ich kann es jetzt schon kaum erwarten. WILD RIVER ist ein WUNDERBARES ÖRTCHEN und langweilig wird es dort nie.
Von mir bekommt STERNE ÜBER WILD RIVER von JENNIFER SNOW 5 von 5 STERNEN.