ÜBERARBEITETE NEUAUSGABE!
Lean on MeIch war verwundert, dass LEAN ON ME von HELENA HUNTING so kurz nach dem Erscheinen doch eher schlecht in den Bewertungen dastand. Viel böses Blut in den Rezensionen, was mich erstaunt hat, den SO SCHLECHT ...
Ich war verwundert, dass LEAN ON ME von HELENA HUNTING so kurz nach dem Erscheinen doch eher schlecht in den Bewertungen dastand. Viel böses Blut in den Rezensionen, was mich erstaunt hat, den SO SCHLECHT fand ich die Geschichte NICHT. Nach ein bisschen Recherche kann ich die Reaktionen aber durchaus nachvollziehen.
LEAN ON ME ist eine ÜBERARBEITETE NEUAUSGABE von LOVE PLAY. Ganz einfach herauszufinden war das nicht, denn in der Buchbeschreibung wurde es mit keinem Wort erwähnt und auch im IMPRESSUM ist es nicht explizit ausgewiesen. Ich selber kannte die Geschichte noch nicht, kann aber jeden verstehen, der sich über die fehlenden Informationen ärgert und jetzt zwei Mal die (annähernd) gleiche Geschichte im Regal oder auf dem Ebookreader hat. Da verstehe ich den Verlag tatsächlich nicht.
Ich selber habe mich auf die Geschichte gefreut. Ein neues Buch aus der Feder von HELENA HUNTING, noch dazu SPORTS ROMANCE, ein Genre, was die Autorin meiner Ansicht nach wirklich drauf hat. Ich habe schon die HOT AS ICE – REIHE sehr gemocht und HELENA HUNTING macht es einem leicht in die Geschichte einzusteigen.
EISHOCKEY-PROFI ETHAN KANE kehrt nach Jahren zurück in seinen Heimatort und hofft auf eine zweite Chance bei seiner großen Liebe LILAH. Diese hat jedoch ganz sicher nicht vor, ihm so einfach zu verzeihen.
Ich mag die CHARAKTERE der Geschichte. Finde sie gut und nachvollziehbar ausgearbeitet. LILAH ist SYMPATHISCH, ich hätte sie mir allerdings noch etwas weniger zur Selbstaufgabe neigend gewünscht. Für mich hätte sie noch stärker sein und ETHAN länger zappeln lassen dürfen.
Der SCHREIBSTIL von HELENA HUNTING gefällt mir auch in diesem Buch sehr gut. Die Autorin erzählt die Geschichte aus der PERSPEKTIVE beider HAUPTPROTAGONISTEN. PERSPEKTIVWECHSEL sind sehr gut nachvollziehbar. Die Geschichte ist FLÜSSIG und ANGENEHM zu lesen.
Das COVER finde ich klasse. Mir gefallen die GESTALTUNG, FARBWAHL und SCHRIFT sehr und ich mag es, dass man hier KEIN männliches Covermodel genutzt hat.
Insgesamt hat die Geschichte mir gut gefallen, ich hätte mir aber ein bisschen mehr Tiefe gewünscht. LEAN ON ME ist NICHT ganz so KURZWEILIG wie die anderen Geschichten der Autorin.
Ich hoffe jetzt sehr auf eine Anpassung der Buchbeschreibung durch den Verlag, denn die AUTORIN hat so viele derart schlechte Rezension für diese GESCHICHTE nicht verdient. Von mir gibt es 4 von 5 STERNEN und einen Rüffel.