Profilbild von LustamLesen

LustamLesen

LustamLesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit LustamLesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.06.2020

Lustiger Krimi mit großem Spaßfaktor!

Mordsmäßig verkatert

´Mordsmäßig verkatert ´ ist der 5. Teil der LOUISA MANU – REIHE und wieder ein richtig toller COZY-KRIMI.

Ganz blöd gelaufen ist es dieses Mal für LOUISA MANU selbst, liegt doch tatsächlich eine Leiche in ihrem Wohnzimmer und sie kann sich beim besten Willen nicht daran erinnern, was passiert ist. Damit steht sie selbst unter Mordverdacht und muss ermitteln, um ihre Unschuld zu beweisen.
Auch EMILIY, TRUDI und RISPO haben in diesem Buch selbstverständlich ihre Rollen. Alle Protagonisten sind hervorragend ausgearbeitet. Man kann sie sich wirklich bildlich vorstellen.
Der SCHREIBSTIL ist auch in diesem Buch wieder super. Man ist sofort und sehr intensiv in der Geschichte drin. Ich finde die Schreibart absolut fesselnd und SASKIA LOUIS hat einen unglaublichen Humor. Ich habe bei einigen Szenen so herzhaft gelacht, da wurden die Bauchmuskeln ganz schön strapaziert.
Die HANDLUNG ist sehr gut durchdacht, wirklich spannend und äußerst lustig. LOUISA muss so einiges tun, um ihren, und auch RISPOS, Hals aus der Schlinge zu ziehen und die Protagonisten liefern sich auch in diesem Teil wieder intensive Wortgefechte und lustige Diskussionen.
Ich verliebe mich gerade richtig in die chaotische Hauptprotagonistin und ihre etwas skurrile Familie.

COVER und TITEL sind super und absolut stimmig und passend! Das wiederkehrende Blumenmotiv passt so klasse zur Hauptprotagonistin.

Diesen Krimi konnte ich einfach nicht aus der Hand legen. Die Story ist hervorragend umgesetzt. Es war eine riesige Freude, den Ereignissen zu folgen, ein angenehmes Lesen und großartiges Lesevergnügen. Mir hat dieser Mordfall richtig viel Spaß gemacht und ich freue mich schon sehr darauf, dass es im Juli mit dem nächsten Krimi weiter geht. ´Mordsmäßig verkatert ´ aus der LOUISA MANU – REIHE von SASKIA LOUIS ist super unterhaltsam. Viel Spaß jedem, der auch in die Reihe eintauchen möchte! Von mir 5 von 5 STERNEN.

Veröffentlicht am 07.06.2020

Wundervoll, emotional und berührend!

All Your Kisses

An TILLIE COLE habe ich mich bisher nie so richtig herangetraut. Ich lese ab und an mal Dark Romance, allerdings eher in der seichteren Variante. TILLIE COLE gehört im Dark Romance-Bereich da ja eher nicht dazu… In den sozialen Medien wurde mir die Autorin aber immer wieder ans Herz gelegt und jetzt habe ich die Chance mit ALL YOUR KISSES einfach mal genutzt. Das ist kein Dark Romance – Roman, aber eine ABSOLUT WUNDERVOLLE LIEBESGESCHICHTE. DIESES BUCH IST WIRKLICH GRANDIOS!
ALL YOUR KISSES ist als Ebook zuvor bereits schon unter dem Titel A THOUSAND BOY KISSES erschienen. Das Buch ist ein STAND-ALONE, auch wenn es vom neuen Cover her A WISH FOR US sehr ähnelt.
Ich liebe die beiden HAUPTPROTAGONISTEN des Buches. Sowohl POPPY, als auch RUNE machen im Buch großartig beschriebene Entwicklungen durch. Die Charaktere sind wundervoll ausgearbeitet.
Der SCHREIBSTIL von TILLIE COLE ist unglaublich. Absolut fesselnd. Mich hat die Autorin mit ihren Worten wirklich zu Hundertprozent eingefangen und überzeugt. Die Geschichte ist ERGREIFEND und zutiefst EMOTIONAL.
Die Autorin erzählt die Geschichte aus der Perspektive beider HAUPTPROTAGONISTEN. Ich finde das hier besonders gut gelungen. Man ist so wirklich mitten in der Geschichte drin und erfährt eine Menge über das Leben und die Gefühlswelt der Charaktere.
Das neue COVER ist wunderschön, dennoch hätte es für meinen Geschmack auch gerne wieder eine Anlehnung an das Originalcover geben dürfen. Das passte einfach so perfekt.
Mich hat ALL YOUR KISSES wirklich zutiefst berührt. Die Gefühle fahren hier mit einem nur so Achterbahn. Man sollte sich dringend Taschentücher bereit legen. Die Geschichte geht unter die Haut.
ALL YOUR KISSES ist ein absolutes LESEHIGHLIGHT! Die Geschichte von POPPY und RUNE ist einfach nur großartig. Zutiefst traurig und dennoch wunderschön. Ganz augenscheinlich kann die Autorin nicht nur Dark Romance - Bücher schreiben. ALL YOUR KISSES hat mich zu Tränen gerührt. Ich werde ganz bald auch A WISH FOR US lesen.
Jetzt muss ich erst einmal mein Herz wieder zusammenflicken. TILLIE COLE hat hier eine wirklich besondere Geschichte geschrieben. Von mir bekommt ALL YOUR KISSES 5+ von 5 STERNEN.

Veröffentlicht am 06.06.2020

Eine schöne New York Office Romance!

Dirty Rich - Verbotene Sehnsucht

Ich bin wieder einmal der Meinung, dass LISA RENEE JONES ein Händchen wunderschöne Liebesgeschichten hat. Auch DIRTY RICH – VERBOTENE SEHNSUCHT ist in meinen Augen wieder ein gut gelungenes Buch. Der zweite Teil der Reihe hat mir zwar noch ein kleines bisschen besser gefallen, ich war aber auch hier ziemlich eingenommen.
DIRTY RICH – VERBOTENE SEHNSUCHT ist Teil 3 der NEW YORK OFFICE ROMANCE-REIHE der Autorin. Für mich ist das Buch kein STAND-ALONE, man trifft auch hier wieder auf Protagonisten anderer Bücher. In meinen Augen nimmt man sich wirklich einen Teil des Lesevergnügens, wenn man die anderen Bücher und damit die widerkehrenden Personen, nicht kennt.
HAUPTCHARAKTERE in diesem Teil sind CARRIE WEST und REID MAXWELL. CARRIE ist ein sehr sympathischer Charakter, humorvoll und verletzlich. REID, der Bruder einer der vorherigen Protagonistinnen, ist erfolgreich, knallhart und zumindest zu Beginn der Geschichte ein ziemliches A***loch. Seine Entwicklung in diesem Buch finde ich einfach großartig. Da hat die Autorin wirklich hervorragende Arbeit geleistet.
Den Einstieg in die Geschichte fand ich ziemlich klasse. Mich hat er sofort direkt in die Geschichte eintauchen lassen. Das Buch hat an der einen oder anderen Stelle ein paar Längen. Für meinen Geschmack hätte es ein bisschen weniger ums Geschäft gehen können, die Stellen haben mich nicht wirklich gefesselt.
Der SCHREIBSTIL von LISA RENEE JONES ist immer wieder locker und leicht verständlich. Die Geschichte ist gut zu lesen und über den größten Teil des Buches kurzweilig und angenehm. Allerdings hätte man diverse A
***löcher, meines Erachtens gerne weglassen dürfen.
Erzählt wird die Geschichte wieder aus der Perspektive beider Protagonisten. So hat sowohl die Sichtweise von CARRIE, als auch die Sichtweise von REID ihren Anteil. Wechsel sind gut am Kapitelanfang gekennzeichnet.
Das Ende von DIRTY RICH – VERBOTENE SEHNSUCHT hat mich dann recherchieren lassen. Irgendwie dachte ich mehrfach gelesen zu haben, dass es sich bei diesem Band um den Abschlussband handelt, im Englischen folgen allerdings noch fünf weitere Bände in dieser Reihe und CARRIE und REID bekommen mit dem siebten Band noch eine Fortsetzung ihrer Geschichte. Ich hoffe wirklich sehr, dass die anderen Bücher auch übersetzt werden und ich nicht zu lange warten muss.
Das COVER des Buches finde ich, wie alle bisherigen COVER der Reihe, einfach WUNDERVOLL. Es ist STILVOLL und passt super in die Reihe. Außerdem gefallen mir der Wiedererkennungswert und die kleinen Anpassungen an das aktuelle Buch.
Auch DIRTY RICH – VERBOTENE SEHNSUCHT ist wieder eine SPANNENDE Geschichte mit schönen EROTISCHEN SZENEN. Für mich die perfekte Mischung. Mir hat die Lektüre Spaß gemacht und ich kann die Reihe allen Lesern nur ans Herz legen. Von mir bekommt DIRTY RICH – VERBOTENE SEHNSUCHT von LISA RENEE JONES 4 von 5 STERNEN.

Veröffentlicht am 05.06.2020

Toller Schreibstil, für mich ist die Geschichte aber zu oberflächlich!

V is for Virgin

Ich war sehr neugierig auf V IS FOR VIRGIN von KELLY ORAM. Im Vorfeld habe ich sehr viele unterschiedliche Meinungen zu der Geschichte gehört. Von hoch gelobt bis vollkommen zerrissen war alles dabei. Für mich ein Grund mehr, mir selber ein Bild von dem Buch zu machen.
Vorweg sei gesagt, ich fand V IS FOR VIRGIN weder dramatisch schlecht, noch richtig gut. Cinder & Ella hat mir eindeutig besser gefallen.

VALERIE JENSEN möchte mit dem S+X bis zur Ehe warten. Damit ist ihr Freund oder besser gesagt Ex-Freund nicht einverstanden und verlässt sie. Leider geht die Geschichte über YouTube viral. Rockstar KYLE HAMILTON hat sich nun zum höchsten Ziel gesetzt, VAL doch zu verführen.

Richtig gut gefallen hat mir der SCHREIBSTIL von KELLY ORAM. Ich finde die Autorin schreibt auch diese Geschichte mit Witz, flüssig und leicht verständlich. Der erste Teil der KELLYWOOD-REIHE ist aus der Perspektive von VAL geschrieben (der zweite Teil widmet sich dann der Perspektive von KYLE)
Auch das COVER gefällt mir sehr. Ich finde es richtig interessant. Es ist in meinen Augen etwas Besonderes. Absolut nicht 08/15.

Außerdem finde ich die GRUNDAUSSAGE des Buches im Grunde wirklich super. FÜR SICH UND SEINE ÜBERZEUGUNGEN EINZUSTEHEN ist wichtig und gelingt nicht jedem. Für mich ein Punkt, der ganz klar nicht nur für das Thema S+X und Jungfräulichkeit gilt. Ich finde es enorm wichtig, dass man da seinen eigenen Gefühlen und Vorstellungen folgen und treu bleiben kann und darf, solange man damit niemand anderem (oder auch sich selbst) schadet.
ABER: Das gilt für alle Richtungen beziehungsweise SOLLTE für alle Meinungen gelten. Für SICH darf man Entscheidungen treffen, ich kann aber nur sehr schwer damit umgehen, wenn man seine eigene Meinung als die einzig richtige und allgemeingültige festlegen möchte. Leider beansprucht VAL im Laufe des Buches für sich, dass nur ihre Sicht der Dinge die Richtige sei und das wiederum hat mir gar nicht gefallen. Mir FEHLT die TOLERANZ.
Insgesamt ist das einer Gründe warum mir die beiden HAUPTPROTAGONISTEN in diesem Buch nicht so wirklich sympathisch waren. Ob die Bezeichnung „Hauptprotagonist“ für KYLE zutrifft sei erstmal dahingestellt, denn eigentlich zeigt er in diesem Buch keine besonders große Präsenz. VAL mochte ich zu Beginn des Buches noch, meine Sympathie für sie lies aufgrund ihrer Handlungen im Laufe der Geschichte aber nach. KYLE fand ich bei seinen kurzen Auftritten ziemlich penetrant und auch „übergriffig“. VALs Entscheidung wiederholt nicht zu respektieren, hat ihn in meine Augen nicht besonders schätzenswert gemacht. Vielleicht ändert sich das nochmal, wenn man seine Sicht der Dinge näher kennenlernt und er mehr Präsenz erhält. Ansonsten finde ich die PROTAGONISTEN alle wenig einprägsam und prägnant. Das ist ziemlich schade, mir fehlt da wirklich die Tiefe.
Wirklich BERÜHRT hat mich nur die Geschichte um VALs leibliche Mutter.

Insgesamt war die Geschichte leicht zu lesen, ist mir aber zu oberflächlich geblieben. Ich bin gespannt, wie die Autorin damit im 2. Teil umgeht. V IS FOR VIRGIN bekommt von mir 2,5 von 5 STERNEN.

Veröffentlicht am 03.06.2020

Süß, emotional und humorvoll!

Love Recipes – Süßes Verlangen

LOVE RECIPES – SÜẞES VERLANGEN ist Teil 2 der KITCHEN LOVE – REIHE von KATE MEADER.

In diesem Buch ist die weibliche HAUPTPROTAGONISTIN CARA DeLUCA. Ihrerseits Schwester der Protagonistin aus Band 1 und Inbegriff von absoluter Perfektion. Den Menschen, mit denen sie zusammenarbeitet, macht sie damit das Leben nicht besonders leicht, artet das ganze doch in einen leichten Kontrollzwang aus. Und unter Kontrolle hat sie eigentlich alles…, nur das sie nach dem Junggesellinnenabschied ihrer Cousine Gina in Las Vegas plötzlich verheiratet ist. Ihr neuer Ehemann ist ausgerechnet SHANE DOYLE, ein Konditor.
SHANE ist groß, dunkel und IRISCH! Er arbeitet auch für JACK KILROY und ist seit kurzem in Chicago. So wird nichts aus: „Was in Vegas passiert, bleibt in Vegas“. Die beiden begegnen sich täglich auf der Arbeit und auch weil sie Nachbarn werden. Ich finde es total süß, wie SHANE sich um CARA bemüht, er hat aber auch einiges zu verbergen. Mir gefällt es gut, wie sich die Liebesgeschichte der beiden nach dem Knall am Anfang langsam entwickelt.
CARA und SHANE haben beide schwerwiegende Geheimnisse. Die CHARAKTERE der Geschichte sind in meinen Augen sehr gut ausgearbeitet. Ich sehe sie mit ihren Handlungen und Eigenheiten bildlich vor mir. Die Autorin hat es geschafft, sie authentisch und realistisch zu beschreiben. Der ganze DeLUCA-CLAN ist mir sehr ans Herz gewachsen.
Der SCHREIBSTIL der Autorin hat mir richtig gut gefallen. Er ist FLÜSSIG und LEICHT zu lesen. Die Geschichte ist aus der Perspektive beider Hauptprotagonisten geschrieben, das mag ich inzwischen wirklich sehr.
Das COVER des Buches ist nicht so richtig meins. Mag aber auch daran liegen, dass ich die Farbe überhaupt nicht mag. Die Schriftarten für den Titel gefallen mir gut. Das Titelbild hätte für meinen Geschmack noch etwas süßer und verspielter sein dürfen. ABER: Der Buchumschlag ändert ja absolut nichts am Inhalt.
LOVE RECIPES – SÜẞES VERLANGEN hat mir wirklich gut gefallen. Mir machen diese Art Geschichten viel Spaß. Sowohl der Zusammenhang mit Essen, als auch der Vegas Hintergrund gefällt mir immer sehr.
Die Liebesgeschichte zwischen CARA und SHANE ist total süß, die Story emotional und humorvoll. Mich hat das Buch super unterhalten und ich freue mich schon sehr auf den nächsten Teil.
Wer also Lust auf ein Buch mit Spannung und Gefühl hat, dem kann ich LOVE RECIPES – SÜẞES VERLANGEN von KATE MEADER nur ans Herz legen. Von mir gibt es 4,5 von 5 STERNEN.