Ein wunderbarer Abschluss!
All of YouIch habe mich schon riesig auf den 2. TEIL des FINDING ME – DUETTS gefreut. ALL OF YOU von K. L. KREIG ist der Abschlussband, LEIDER. Mir haben die beiden Bücher richtig gut gefallen, es hätte gerne noch ...
Ich habe mich schon riesig auf den 2. TEIL des FINDING ME – DUETTS gefreut. ALL OF YOU von K. L. KREIG ist der Abschlussband, LEIDER. Mir haben die beiden Bücher richtig gut gefallen, es hätte gerne noch weiter gehen dürfen. Vielleicht bekommt ja einer der Nebencharaktere irgendwann seine eigene Geschichte.
Da ALL OF ME, der erste Band, mit einem Cliffhanger geendet hat, war die Wartezeit bis zum Erscheinungstermin dieses Bandes wirklich nervenaufreibend. Ich war absolut gespannt auf ALL OF YOU.
Die HAUPTPROTAGONISTEN dieses Bandes sind, wie auch in Band 1, WILLOW BLACKWELL und SHAW MERCER. Die beiden Bücher hängen eng zusammen. Ein Lesen des zweiten Teils, ohne Band 1 zu kennen, macht hier tatsächlich absolut keinen Sinn. Die HANDLUNG von ALL OF YOU beginnt dort, wo Teil 1 geendet hat, ohne das Vorwissen aus dem vorherigen Band nimmt man sich das Lesevergnügen.
Zur Vorgeschichte:
SHAW MERCER ist ein erfolgreicher Geschäftsmann. Zumindest bei Tag. Nachts lässt es der Playboy ziemlich krachen. Als das die Wahl seines Vaters zum Bürgermeister gefährdet, ist SHAW bereit WILLOW BLACKWELL 250.000 Dollar zu bezahlen, damit sie seine Freundin spielt. Die darauf folgenden Ereignisse waren natürlich nicht geplant. Am Ende des ersten Bandes platzt eine Bombe und man fragt sich, wie die Autorin ihre Charaktere da wieder rausbekommen will…
In diesem Buch ist ganz schön viel los. Man durchlebt eine ganze Menge Emotionen, da die Protagonisten sich nicht ganz so gradlinig verhalten. Es gibt viele Glücksmomente, aber auch Herzschmerz. Ich war ziemlich frustriert und zwischendurch auch richtig wütend. Die Zuneigung und die Leidenschaft zwischen den Protagonisten mag ich sehr. Die Autorin macht das wirklich gut. Das Buch ist bis zum Ende spannend, der Abschluss in meinen Augen total klasse.
Der SCHREIBSTIL von K. L. KREIG hat mir auch hier richtig gut gefallen. Schnell ist man wieder in der Geschichte drin. K. L. KREIG schreibt LEICHT, LOCKER, HUMORVOLL und FLÜSSIG. Ich finde die erotischen Szenen auch in diesem Teil ansprechend. Auch ALL OF YOU ist aus der Perspektive beider Hauptprotagonisten geschrieben. Mir gefällt das gut.
Das COVER ist passend zum ersten Band gewählt. Ich finde den Stil klasse. Weder übertrieben, noch langweilig.
Mich hat das Duett überzeugt. Ich hatte von Anfang bis Ende viel Spaß an der Geschichte. ALL OF YOU ist EMOTIONAL, SEXY und ROMANTISCH und hat mir sehr schöne Lesestunden bereitet. Von mir bekommt ALL OF YOU von K. L. KREIG 5 von 5 STERNEN.