Ein wunderbarer Ausflug in die Welt der Mills-Brüder!
HOPEHOPE ist der 4. Teil der MILLS BROTHERS – REIHE von HELENA HUNTING.
HOPE ist der 4. Teil der MILLS BROTHERS – REIHE von HELENA HUNTING.
Nach BANE und LEXINGTON bekommt mit GRIFFIN nun der dritte MILLS-BRUDER seine Geschichte. PIERCE, der in Band 3 der Reihe der männliche Hauptprotagonist ist, ist der Schwager der Geschwister.
Die beiden HAUPTPROTAGONISTEN dieser Geschichte waren mir von Beginn an sehr sympathisch. COSY ist nicht auf den Mund gefallen. Sie ist sehr gewitzt, ein bisschen verrückt und nicht besonders leise. Auch GRIFFIN ist absolut toll. Achtsam, liebevoll und charmant. Ein eher ruhiger Typ. Auf den ersten Blick sind die beiden extrem unterschiedlich. Hier hat die Autorin ein sehr ungewöhnliches Paar zusammengebracht. Gegensätze ziehen sich an, so sagt man ja bekanntlich. Auch der Altersunterschied der beiden spielt in diesem Buch eine Rolle.
Schon der Beginn der Geschichte ist sehr lustig. Das erste Treffen der beiden Hauptprotagonisten findet in einem Erotikshop statt, in dem sich einer der beiden gar nicht so wohl fühlt. Aber das ganze Buch ist gefüllt mich komisch-peinlichen Momenten über die man herzhaft lachen kann. Ich bin ganz schnell wieder in der Welt der MILLS-BRÜDER angekommen. Die Geschichte bietet viele Momente zum Mitfiebern, aber auch traurige Augenblicke.
HELENA HUNTINGS SCHREIBSTIL ist locker, leicht, humorvoll und eingängig. Erzählt wird die Geschichte aus der Sicht beider HAUPTPROTAGONISTEN. HOPE ist abwechslungsreich geschrieben und fesselnd. In meinen Augen sehr authentisch.
Auch Figuren der vorherigen Bücher begegnet man in HOPE wieder. Das Buch gilt als Stand-Alone im Rahmen der Reihe, aber ich würde die anderen Bücher im Vorfeld lesen.
Wieder einmal eine wirklich schöne Geschichte aus der Feder von HELENA HUNTING. Eine gelungene Fortsetzung der Reihe. HOPE lässt sich super in einem Rutsch lesen, denn einmal angefangen, kann man es nur schwer zur Seite legen. Ich habe das Buch und seine Geschichte wieder einmal sehr genossen. Eine tolle Möglichkeit, einfach mal abzuschalten. Das perfekte Buch für zwischendurch. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und 5 STERNE!