BRIDGETT und NOAH
Until Us: NoahIch freue mich wieder und wieder über jede einzelne Geschichte aus der Feder von AURORA ROSE REYNOLDS und der März war erneut ein großartiger Monat für alle Fans der Autorin. Mit gleich zwei Neuerscheinungen ...
Ich freue mich wieder und wieder über jede einzelne Geschichte aus der Feder von AURORA ROSE REYNOLDS und der März war erneut ein großartiger Monat für alle Fans der Autorin. Mit gleich zwei Neuerscheinungen auf dem deutschen Buchmarkt hätte es für mich eigentlich gar nicht besser laufen können. Und normalerweise singe ich nur LOBESHYMNEN auf die Autorin. Bei UNTIL US: NOAH fallen diese zum ersten Mal überhaupt minimal leiser aus.
Dieses Buch ist der 13. TEIL der UNTIL US-REIHE, ein SPIN OFF zur UNTIL YOU-REIHE aus der Hand ganz unterschiedlicher Autorinnen. Natürlich gibt es auch in dieser Geschichte wieder einen heißen ALPHA-MANN (NOAH). Die PROTAGONISTIN (BRIDGETT) hat es mir diesmal allerdings nicht von Beginn an leicht gemacht sie zu mögen. Glücklicherweise macht sie im Rahmen dieser Geschichte aber TOLLE ENTWICKLUNG durch und ich musste nicht an meiner anfänglichen Meinung festhalten. Angekündigt hat sich die Geschichte der beiden bereits in Mays und Aidens Buch.
Den SCHREIBSTIL von AURORA ROSE REYNOLDS mag ich NORMALERWEISE SEHR, die Autorin erzählt auch diese Geschichte wieder LOCKER und LEICHT, allerdings wirkt das Ende etwas merkwürdig. Es kommt SEHR ABRUPT und wirkt ein bisschen, als wäre die Schreibzeit für die Geschichte einfach aufgebraucht gewesen. Die Bücher von AURORA ROSE REYNOLDS sind nie irre lang, dieses ist aber doch nochmal deutlich kürzer und es hätte ein paar Seiten mehr, meiner Meinung nach, gut gebrauchen können.
Wie eigentlich immer bei den Geschichten von AURORA ROSE REYNOLDS hatte ich SEHR HOHE ERWARTUNGEN und sie wurden diesmal leider NICHT VOLLSTÄNDIG ERFÜLLT. Die Autorin konnte mich mit der Geschichte von NOAH und BRIDGETT das erste Mal NICHT voll und ganz ÜBERZEUGEN. LEIDER! Nicht falsch verstehen, das Buch ist noch immer gut, aber in meinen Augen nicht soooo genial, wie die anderen Bücher der Autorin. Ich warte jetzt SEHNSÜCHTIG auf das nächste Buch, denn alle anderen Geschichten von AURORA ROSE REYNOLDS haben mich zu 100% abgeholt und das erwarte ich auch von der nächsten definitiv wieder. AURORA ROSE REYNOLDS ist und bleibt für mich die QUEEN der HEIßEN ALPHAMANN-ROMANCES. Hier 4 von 5 STERNEN.