Mein erstes Jahreshighlight 2023!
Erinnerst du mich, wenn ich vergessen will? (WENN - Reihe 1)„Erinnerst du mich, wenn ich vergessen will?“ von Jasmin Z. Summer hat mich in jedem einzelnen Kapitel, auf jeder einzelnen Seite, mit jedem einzelnen Wort völlig begeistert und in seinen Bann gezogen! ...
„Erinnerst du mich, wenn ich vergessen will?“ von Jasmin Z. Summer hat mich in jedem einzelnen Kapitel, auf jeder einzelnen Seite, mit jedem einzelnen Wort völlig begeistert und in seinen Bann gezogen! Ich habe den Großteil des Buches innerhalb von einem Tag gelesen, weil ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen konnte und unbedingt wissen wollte, wie es zwischen Connor und Holly weitergeht! Ich habe so viele Höhen und Tiefen mit den beiden erlebt, konnte alles, was die beiden gefühlt haben, genau nachempfinden und habe schlicht jede einzelne Sekunde dieses Buches genossen!
Dieser Reihenauftakt vereint alles, was ich an einem guten Buch liebe! Es gibt nicht nur super sympathische Protagonisten, sondern auch tolle Nebencharaktere, allen voran Zoey und Derek, und die Geschichte ist nicht nur unglaublich gefühlvoll, sondern durch die vielen spannenden Elemente auch sonst fesselnd! Hinzu kommen dann noch der sehr angenehme und einfach einnehmende Schreibstil der Autorin und die tolle Umsetzung eines meiner liebsten Booktropes, dem second chance trope, und schon handelt es sich um ein perfektes Buch!
Fazit: Das beste Buch, das ich bis jetzt in diesem Jahr gelesen habe! Ich kann es kaum abwarten, in Band 2 erneut in die Welt von Connor und Holly abzutauchen!