Gelungene Fortsetzung mit viel Knistern!
Next to YouBesonders gut gefallen haben mir die Vibes zwischen Addison und Drake! Wie sie immer wieder miteinander streiten, sich necken und sich dabei immer näher kommen, war sehr schön zu lesen! Es kam genau bei ...
Besonders gut gefallen haben mir die Vibes zwischen Addison und Drake! Wie sie immer wieder miteinander streiten, sich necken und sich dabei immer näher kommen, war sehr schön zu lesen! Es kam genau bei mir an, wie sie das beide eigentlich gar nicht wollten, es aber einfach unausweichlich war.
Außerdem ist Addison eine echte Power-Frau, die mir wirklich imponiert hat! Sie ist tough und lässt sich von keinem etwas sagen, immer wieder kommt aber auch ihre verletzliche Seite durch, was sie noch authentischer gemacht hat. Auch Drake ist ein interessanter Charakter, allerdings hätte ich mir gewünscht, auch abgesehen von seinen Gefühlen für Addison noch etwas mehr über ihn zu erfahren.
Besonders gut gefallen haben mir auch hier die WG und die vielen Nebencharaktere, besonders Grace. Ich bin schon gespannt auf ihre Geschichte!
Die Entwicklungen am Ende konnten mich allerdings nicht so ganz überzeugen, ich hatte das Gefühl, dass hier noch etwas unnötiges Drama geschaffen wurde, das dann genau so schnell auch schon wieder aufgelöst wurde.
Insgesamt fand ich den Schreibstil zwar angenehm zu lesen, allerdings manchmal auch etwas holprig.
Fazit: Eine gelungene Fortsetzung mit kleineren Schwächen!