Sehr gefühlvoll!
The Art of LoveThe art of love ist seit längerem wieder ein Romance Buch aus dem Federherz Verlag, das mich restlos überzeugt hat. Ich war von der ersten bis zur letzten Seite gefesselt und kann das Buch nur empfehlen! ...
Hailey und Noel… mir fällt es schwer, alle meine Gedanken in Worte zu fassen. Von mir gibt es auf jeden Fall ganz viel Liebe für diese beiden tollen Protagonisten.
Schon seit ihren ersten ziemlich katastrophalen Zusammentreffen hat man die Anziehung zwischen den beiden gespürt, auch wenn Noel selbst das noch nicht wahrhaben wollte. Seine Entwicklung mitzuerleben, wie er sich Hailey immer mehr geöffnet hat, war einfach wunderschön. Ich habe mit seiner schwierigen Situation mitgefühlt und konnte mich nicht nur in ihn sondern auch in Hailey super hineinversetzen. Die Autorin hat die Gefühle der beiden so authentisch und greifbar transportiert, dass ich das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen wollte.
Neben den beiden Protagonisten (und natürlich Warren) hat mir aber auch die Geschichte an sich sehr gut gefallen. Für mich hatte The art of love einfach eine schöne Mischung aus gefühlvollen und dramatischen Szenen. Und zuletzt möchte ich noch kurz den tollen Schreibstil der Autorin erwähnen, der es so angenehm gemacht hat, das Buch zu lesen.
Fazit: Eine gefühlvolle Geschichte mit tollen Protagonisten, von mir gibt es eine klare Leseempfehlung!