Konnte mich leider nicht überzeugen!
Kiss Me Now- Kiss the Bodyguard, Band 3 (Knisternde Romance von SPIEGEL-Bestsellerautorin Stella Tack)Leider ging es mir mit dem dritten Band der Reihe ähnlich wie mit Band 2: Der Einstieg konnte mich sofort catchen und begeistern, danach wurde das Buch für mich aber immer schwächer.
Sehr gut gefallen ...
Sehr gut gefallen hat mir, wie spannend die Story beginnt, man wird direkt in die Geschichte hineingeworfen, sodass ich auch sofort gefesselt war! Und auch sonst konnte mich der Einstieg in die Geschichte überzeugen, das Protagonisten-Paar war mir auf Anhieb sympathisch und ihr erstes Kennenlernen einfach süß. Außerdem hatte die Storyline von Anfang an einen spannenden Aspekt, was mir gut gefallen hat.
Allerdings muss ich auch sagen, dass für mich mit dem weiteren Verlauf der spannende Teil immer unrealistischer wurde und ich Schwierigkeiten hatte, mich in Eve hineinzuversetzen. Ich hätte mir gewünscht, dass es etwas mehr um Kingsley und sie und weniger um die Storylines rund um ihre Schule geht. Sie hat auf mich auch wesentlich älter gewirkt, als sie sein sollte und ich hatte Schwierigkeiten, die Eve aus dem dritten Band mit der Eve aus dem zweiten Band zu verbinden.
Im Gegensatz zu den vorherigen Bänden ist dieser relativ lang und ich hatte das Gefühl, dass es trotzdem nicht mehr Inhalt gab, sondern eher alles sehr ausführlich beschrieben wurde, was meinen Lesefluss etwas gestört hat. Trotzdem habe ich den Schreibstil insgesamt als angenehm empfunden, besonders die humorvollen Stellen haben mir sehr gut gefallen!
Fazit: Leider hatte ich auch mit dem dritten Band der Reihe so meine Schwierigkeiten, trotzdem werde ich der Autorin auf jeden Fall noch eine Chance geben!