Super Finale
Eliza MooreEliza‘s Familie ist Teil einer geheimen Liga, die die Welt vor den Sluagh, seelenfressende Wesen, beschützen soll. Um der ersten Teil nicht vorwegzunehmen, will ich gar nicht mehr zur Handlung sagen und ...
Eliza‘s Familie ist Teil einer geheimen Liga, die die Welt vor den Sluagh, seelenfressende Wesen, beschützen soll. Um der ersten Teil nicht vorwegzunehmen, will ich gar nicht mehr zur Handlung sagen und würde euch empfehlen es einfach selbst zu lesen. 😁
Es handelt sich hier um den zweiten Teil einer Urban Fantasy Dilogie. Nach dem ersten Band, habe ich mich sehr auf das Finale gefreut, weil es so viele offene Fragen und ungelöste Geheimnisse gab. Außerdem bin ich großer Fan der Cover!
Man wird direkt ins Geschehen geworfen und auch wenn ich mich nicht mehr an alles vom ersten Teil erinnern konnte, wurde auf natürliche und unaufdringliche Art alles relevante noch mal aufgegriffen und meinem Gedächtnis auf die Sprünge geholfen.
Der Schreibstil ist sehr flüssig und angenehm, so dass ich sehr schnell durch die Seiten kam. Es wird aus Eliza’s Sicht erzählt, wodurch man ihre Entwicklung im Verlauf der Geschichte sehr gut beobachten kann. Vor allem im Vergleich zum ersten Teil, hat sie sich sehr viel weiterentwickelt.
Insgesamt hat mir das Buch und die ganze Dilogie sehr gut gefallen, vor allem welche Lösung am Ende für alle gefunden wurde, fand ich sehr gut. 🥰
Allerdings hätte ich mir einen entwand spannenderen und aufregenderen Showdown gewünscht.