Ein gelungener Auftakt
What if I fallWas für ein toller Auftakt zu Louisa Beeles White Lace Reihe.
Was für ein toller Auftakt zu Louisa Beeles White Lace Reihe.
Die Cover sind einfach nur traumhaft schön, in die hab ich mich direkt verliebt. Es gefällt mir auch sehr gut das sie optisch so gut zusammen passen.
Der Schreibstil von Louisa gefällt mir sehr. Ich konnte mich gut in die Geschichte reinfinden und es hat sich flüssig lesen lassen. Die Handlungen waren spannend und nachvollziehbar.
Die Geschichte wird von Alice als auch von Ryan erzählt, in der Ich-Perspektive.
What if I fall ist eine tolle Geschichte, über zwei Personen, die aus der Not heraus eine Beziehung mit einer Hochzeit beginnen. Die Protagonisten Alice & Ryan haben mir sehr gut gefallen und waren mir direkt sympathisch. Sie lassen sich auf einen nicht so ganz legalen Deal ein, um ihren Zielen näher zu kommen, ohne das sie sich vorher je Persönlich gesehen haben. Alice ist trotz ihrer Familie ein toller Mensch geworden, der sich nicht unterkriegen lässt und versucht ihrem Vater und auch Bruder die Stirn zu bieten. Sie gibt nicht auf weiter für ihre Freiheit zu kämpfen. Ihr Vater ist ein wirklicher Tyrann, der unbedingt die ganze Macht über seine Familie behalten will und ihre Mutter ist ihr keine sehr große Hilfe. Ich hoffe wirklich das Alice dem ganzen Stand halten wird. Ryan ist ein zielstrebiger junger Mann, der weiß was er im Leben will, aber auch er hat sein Päckchen zu tragen. Anders als seine Frau Alice, hat er eine wirklich herzliche Familie vor der er dennoch davon läuft. Auch hier bin ich wieder sehr gespannt, ob er sich seinen Dämonen stellen wird und seiner Familie wieder näher kommt. Zwischen den beiden Protagonisten liegt aber auch vom ersten Moment ab was in der luft und man merkt das knistern zwischen den beiden. Ryan zeigt immer wieder mit kleinen Gesten, das ihm seine Frau nicht egal ist und das fand ich sehr süß. Allerdings erlaubt er sich auch einen Fehler, der auf Alice wirkt als wäre es anders. Ich bin sehr gespannt ob sie es in Band 2 kitten können.
Fazit:
Für mich ist Band 1 - What if I fall , ein sehr gelungener Auftakt. Louisa Beele schreibt mit sehr viel Gefühl und Spannung und das macht einfach Lust auf mehr. Teil 1 endet so abrupt, das man nur noch Band 2 lesen möchte und wissen will, wie es mit den beiden weiter geht. Ich kann What if I fall nur jedem empfehlen und freu mich schon sehr auf What if I fly und hoffe, das auch dieser Band mich wieder fesseln wird.