Wissensvermittlung im Comicformat
Jede*r kann die Welt verändern! - Ich bin Leonardo da Vinci
Das Buch „ Ich bin Leonardo da Vinci“erschienen im Egmont Bäng Verlag, gehört zur Buchreihe "Jede*r kann die Welt verändern", und vermittelt, genau wie die anderen Bände, viel Wissen über bekannte Persönlichkeiten. Liebenswert und kindergerecht werden hier viele Informationen in einem wunderbar gestalteten Buch vermittelt.
Dieses Buch befasst sich mit Leonardo da Vinci. Nicht nur für Kinder interessant, auch ich als Erwachsener konnte noch die ein oder andere Information aus diesem Buch gewinnen.
Durch die Comic-Texte werden die Kinder direkt angesprochen und animiert gleichzeitig zum Lesen.
Als sehr interessant empfinde ich, dass die original Kunstwerke mit in das Buch eingebunden wurden. So bekommen die Kinder auch dort Einblicke.
Tolles Cover, sehr ansprechend. Ich würde das Buch direkt so kaufen. Eine Biografie kindgerecht verpackt. Wunderbar!
Wir lieben dieses Buch!