Der Auftakt zu einer spannenden Fantasy - Dilogie
Ash - Dunkle StilleMeine Meinung:
"Ash - Dunkel Stille" ist der Auftakt einer magischen Urban-Fantasy- Trilogie.
"Ash - Dunkel Stille" ist der Auftakt einer magischen Urban-Fantasy- Trilogie.
Der Autorin hat hier eine außergewöhnliche Romanwelt erschaffen, mit einem mysteriösen, düsteren Sitting, dass mich aber der Seite gefesselt.
Die Handlung ist hier aus der Ich-Perspektive der Protagonistin Ash (Ashley) erzählt.
Sie ist eine sympathische junge Frau, die im Laufe der Geschichte eine große Entwicklung durchgemacht, und den Weg ihrer wahren Bestimmung folgt.
Ash leidet seit dem rätselhaften Verschwinden ihrer besten Freundin unter Albträumen. Im Schlaf erlebt sie Nacht für Nacht, wie sie und ihr früherer Schwarm Liam von eiskalten Schatten überfallen werden.
Um über den Verlust ihrer Freundin hinwegzukommen, zieht sie mit ihren Eltern um – weit weg von Liam. Als er sich nach drei Jahren unerwartet bei ihr meldet, bricht sie spontan in ihre alte Heimat auf. Sie möchte ihren Träumen auf den Grund gehen und sie endgültig überwinden. Schnell erkennt Ash jedoch, dass Liam sie nicht um der alten Zeiten willen treffen wollte. Er hat den Auftrag, sie ihrer Bestimmung zuzuführen … und trägt selbst die Dunkelheit
Der Schreibtil der Autorin ist flüssig, mitreißend und bildhaft.
Das Abenteuer von Ashley und Liam entführt uns durch Raum und Zeit. Diese verschiedenen Zeitachsen können sehr gefährlich sein. Denn sie haben Feinde, die vor nichts zurückschrecken um ihre Ziele zu erreichen.
Im viele unvorhersehbare Wendungen mit denen ich nicht gerechnet hätte. Diese verstärken die Spannung noch, und sogenannten dafür dass ich nur so durch die Seiten geflogen bin.
Auch große Gefühle und Romantik kommen hier nicht zu kurz.
Ich bin schon sehr gespannt sich die Beziehung zwischen Ash und Liam in ihren nächsten Abenteuern entwickeln wird, und Herausforderungen noch auf sie warten.
Ich kann es kaum erwarten den zweiten Band zu lesen. ❤️📚